Вивьен не испугалась Анджелины Джоли
Джоли

Анджелина Джоли: «4-летняя дочь Вивьен «была единственной, кто не кричал, увидев меня» в костюме Малефисенты».

Представляя клип предстоящего фильма Диснея «Малефисента» в D23 Expo в Анахайме, штат Калифорния, Анджелина Джоли рассказала, какой храброй оказалась ее 5-летняя дочь Вивьен.

Даже одетая как злая ведьма из фильма «Малефисента», Анджелина Джоли не смогла обмануть одного из ее шести детей - 4-летнюю Вивьен! Представляя клип из грядущего фильма Диснея «Малефисента», на D23 Expo в Анахайме, штат Калифорния, актриса сообщила, что ее страшный костюм злодейки из «Спящей красавицы» напугал большинство детей, которые его видели.

«Эти маленькие дети будут ходить в кино, и я буду думать: «О, я диснеевский персонаж», так что я подойду к ним, и скажу: «Привет.» Они тогда просто будут кричать», - сказала она через EW.com. «Один маленький ребенок даже сказал: «Мама, пожалуйста, сделай так, чтобы злая ведьма не разговаривала со мной.»

По теме: Хайди Клум с детьми

Но дочь Джоли, Вивьен, которая играет молодую принцессу Аврору в фильме, не испугалась костюма ее мамы.

«Вивьен была единственным 4-летним ребенком, который не кричал, когда увидел меня!» - рассмеялась Джоли.

Создавая свое первое сольное рекламное появление в Голливуде, актриса - которая прошла профилактическую двойную мастэктомию в феврале - выглядела ошеломляюще в полностью черном ансамбле. Обращаясь к толпе, она показала, что она была в восторге, изображая злодейку из «Спящей красавицы».

«Моим детям очень нравится Дисней», - поделилась она в EW.com. «Вы знаете, вы можете привести ваших детей на фильм Диснея.»

«Когда я была маленькой девочкой, Maлефисента всегда был моим любимым персонажем,» - добавила она. «Я была в ужасе от нее, но меня так тянуло к ней. У нее была элегантность и изящество, и все же она была так жестока. Просто чудесно и восхитительно жестока.»

В дополнение к Вивьен и брату-близнецу Ноксу, Джоли и ее жених Брэд Питт показали образ 11-летнему Мэддоксу, 9-летнему Паксу, 8-летней Захаре и 7-летнему Шайло. Пакс и Захара также участвуют в фильме, который появится в кинотеатрах 2 июля 2014.