Ванесса Хадженс и Зак Эфрон
Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Ванесса Хадженс сыграла одну из главных ролей вместе с Заком Эфроном в фильме «Школьный мюзикл» в 2006 году. На экране сразу же стала очевидна химия между актерами. В одном из многочисленных дуэтов, актеры, играя Габриэллу Монтес и Троя Болтона, похоже, прожили жизнь своих героев и перенесли их роман в реальную жизнь.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Позже поползли слухи о том, что пара больше, чем просто друзья, когда пара прибыла на премьеру фильма в Нью-Йорке в январе 2006.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Когда актеры появились вместе на красной ковровой дорожке на ежегодной творческой премии Emmy Awards в Лос-Анджелесе (2006), у публики не осталось никаких сомнений – они вместе.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

В конце 2006 Зак был уличен в романтической связи с одной из исполнительниц главных ролей Эшли Тисдейл после того, как, по слухам, ушел от Ванессы. Но эти слухи были быстро опровергнуты, потому что обе девушки являются лучшими подругами.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Влюбленные появились вместе на премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе, и стало ясно, что пара по-прежнему проводят много времени вместе.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Молодые влюбленные подтвердила свои отношения в феврале 2007 года с помощью общего клипа «Say Ok».

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Занесса (как прозвали эту пару поклонники) также появились вместе на открытии фильма «Школьный мюзикл 2» в Анахайме, Калифорния (август, 2007).

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

В сентябре 2007 Ванесса вызвала споры, когда ее провокационные фотографии просочились в интернет. Но ее бойфренд публично заявил, что будет поддерживать возлюбленную во время скандала.

Ванесса Хадженс

Когда скандал утих, парочка вновь появляются вместе на красной ковровой дорожке в Палм-Спрингс на Международном кинофестивале (январь, 2008). А в День Святого Валентина Зак покупает кольцо с бриллиантом для своей девушки, чтобы показать всю серьезность своих намерений по отношению к ней.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

За 2 года проведенные вместе Ванесса и Зак выглядели неотъемлимой частью друг друга, они даже способствовали выходу «Школьного мюзикла 3: Выпускной» в мае 2008.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Не угасают отношения пары и в январе 2009 на премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе. В феврале поползли слухи о том, что Зак попросил Ванессу стать его невестой во время поездки в Японию.

Ванесса и Зак

В марте 2009 источники сообщали, что молодая пара, возможно, планируют пожениться в сентябре, романтическая церемония должна была состояться на пляже на Гавайях. Позже оказалось, что все совершенно не так.

Ванесса и Зак

Уже в апреле следующего года Зак признался, что он не готов остепениться и завести детей, но ему нравится проводить время со своей девушкой.

Ванесса и Зак

А в июле 2009 актриса признается, что она не знает, готова ли она выйти замуж за Зака Эфрона в скором времени. «Я настолько сосредоточена на своей карьере прямо сейчас, что это брак на самом деле не приходило мне в голову!» - говорит молодая актриса.

Ванесса и Зак

В августе 2009 обе половинки «Школьного мюзикла» посещают премию Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе, но Ванесса Хадженс и Зак Эфрон не фотографируются вместе на красной ковровой дорожке. Неужели возникли проблемы у безупречной пары?

Ванесса и Зак

Ванесса должна была начать волновался, когда любимица подростков Mайли Сайрус признала, что ей приглянулся Зак в декабре 2009.

Зак Эфрон и Майли Сайрус

Но уже в феврале 2010 Занесса вместе отправились по магазинам в Австралии, доказав, что они по-прежнему очень любят друг друга после четырех лет вместе.

Ванесса и Зак

В мае 2010 Ванесса и Зак с любовью глядели друг на друга на вечеринке Nylon Magazine Young Hollywood в Лос-Анджелесе.

Ванесса и Зак

После премьеры нового фильма Эфрона «Чарли Сент-Клауд» в июле 2010, актер поделился, что не хочет жениться, пока ему не стукнет 30. Сможет ли Ванесса ждать так долго?

Ванесса и Зак

Ванесса и Зак расстались

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон расстались

В 2011 году пара распалась, но остались друзьями. Уже в середине 2011 года Ванессе стали приписывать роман с Остином Батлером. Друзья Зака так прокомментировали данную ситуацию: «Ему нет дела до ее новых отношений, пусть она будет счастлива.»

Ванесса Хадженс с бойфрендом

Ванесса Хадженс с бойфрендом

Ванесса Хадженс с бойфрендом

На данный момент Ванесса, кажется, счастлива с очаровательным Остином Батлером, но все в тайне надеяться на воссоединение красивой пары Эфрона и Хадженс! А как складывается личная жизнь Зака Эфрона, читайте по ссылке.

Персоны:  Зак Эфрон