Учимся медитации у звезд

Самое главное, что нужно знать о медитации, так это то, что нет единой для всех формулы. Есть много различных методов медитации, различных пособий, и много разных причин, почему люди медитируют. Вот 12 знаменитостей, которые медитируют, и 12 фактов о медитации, которыми они с нам поделились.

Анджелина Джоли: Вы можете медитировать в любом месте. "Я могу медитировать, сидя на полу с детьми, которые в течение всего часа рисуют, или сидя на батуте", - говорит Джоли.

Дэвид Линн: Медитация может помочь вам в воплощении удивительных творческих идей. (Вы когда-нибудь видели «Малхолланд Драйв») Как Дэвиду Линчу удается быть таким креативным? Линч утверждает, что его креативность – полностью заслуга медитации, так как он практикует трансцендентальную медитацию на протяжении 35 лет.

Хью Джекман: Медитация может помочь вам справиться с тревогой. Хью говорит, что медитация "изменила его жизнь" и помогла ему справиться с его навязчивыми идеями.

Эдриан Броуди: Медитация может помочь вам подготовиться к съемкам в фильме - или просто подготовиться, в целом. В ходе подготовки к своей роли в предстоящем фильме «Хищник 2», Броуди сказал, что он остался в хижине в джунглях и "изучали методы медитации".

Ева Мендес: Медитация может помочь вам справиться с ежедневным стрессом. Мендес говорит, что она помогает ей "со взлетами и падениями в ее жизни".

Говард Стерн: Медитация может помочь вам бросить курить. Стерн сказал, что он бросил курить почти сразу после того, как начал практиковать трансцендентальную медитацию 36 лет назад.

Жизель Бундхен: Может ли медитация вернуть вам фигуру супермодели после родов? Ну, Жизель была супермоделью, но она смогла сбросить лишний вес после родов поразительно быстро благодаря "здоровому питанию, медитации и упражнениям, таким как кунг-фу и йога".

Адам Яух: Это парень из Beastie Boy говорит, что ежедневная медитация помогает ему в его борьбе с раком. Адам "представляет себе разрушение всех раковых клеток в мире". Намастэ этому.

Рассел Брэнд: Медитация может помочь вам найти вторую половинку. Рассел Брэнд сказал своему товарищу по медитации, Говарду Стерну, что медитация помогала ему, когда он впервые встретился с поп-звездой, а теперь и его невестой, Кэти Перри.

Рассел Симмонс: Медитация может все это и кое-что еще ... Хип-хоп магнат о пользе медитации: "Она дала мне энергию, силу, здоровье, мудрость и указала путь к моему внутреннему спокойствию, внутренней тишине, внутреннему блаженству. Это моя связь с самим собой, это моя связь со Вселенной".

Тайгер Вудс: Все может пойти плохо, если вы перестанете заниматься медитацией. Да, Тайгер сказал, что перестал медитировать и все мы знаем, что потом произошло.

Гвинет Пэлтроу: Вы можете начать медитировать прямо сейчас. Вы знаете, каким было решение Гвинет Пэлтроу в 2010 году? - Научиться медитировать. Так что если даже Гвинет только начала учиться этому, то и вы сможете.