У Майли Сайрус анорексия

У майли сайрус анорексия

В наши дни актрисы никак не могут найти золотую середину в весе. Либо они подвергаются нападкам за складки на животе и ушки на бёдрах, либо критикуются за излишнюю худощавость. Майли Сайрус, которая обрела-таки вожделенную тонкую фигурку, не вылезая
из фитнес-центра, была не слишком рада прочитать в прессе диагноз
«анорексия».

Проблемы начались, когда 19-летняя певица выложила в Твиттере фото, на котором нюхала гамбургер младшего брата, снабдив комментарием: «Я не могу есть, так что я просто хочу понюхать еду!». Майли Сайрус твёрдо опровергла слухи о своей «анорексии», утверждая, что она больна любовью, но не проблемами с пищей.

Майли Сайрус больна анорексией

Но Твиттер снова её подвёл - как видно на фотографиях папарацци, Майли похудела слишком сильно, чтобы это можно было списать на спорт и диеты. Актриса вынуждена была снова заявить: «Для всех, кто зовёт меня анорексичкой, у меня есть оправдание – у меня врождённая непереносимость клейковины и аллергия на лактозу. Дело не в весе - речь идёт о моём здоровье. У меня начнётся приступ, если я съем что-то мучное или сладкое! Так что худоба у меня вынужденная».

Майли Сайрус отрицает анорексию

А не лжёшь ли ты, Майли? Если ты действительно очень аллергична, то почему до настоящего времени с радостью уписывала торты и гамбургеры и не слегла в реанимацию? Майли, пожалуйста! Ты ешь меньше, чем нужно, и это единственная причина, почему ты похудела! Если у тебя нормальная сбалансированная диета, то ты не будешь худеть и поправляться четырежды в течение года! Не нужно быть гением, чтобы знать это!

Фигура Майли Сайрус

Так как именно Майли Сайрус похудела? Голливудские издания сообщают, что Майли активно занимается пилатес в Западном Голливуде, по крайней мере три раза в неделю. Тем не менее, диетологи предупреждают, что при безглютеновой диете (которую, ориентировочно, и использует звезда) организму не хватает витаминов и питательных веществ!

Майли Сайрус
Майли Сайрус до анорексии

Так что будьте осторожны те, кто решил оставить эту диету в качестве основной!
Майли не единственная знаменитость, которая сидит на безглютеновой диете.

Ким Кардашян на диете

Ким Кардашян недавно объявила, что она не ест клейковину, сахара и молочные продукты, в результате чего потеряла шесть килограммов, при этом занимаясь гимнастикой со знаменитым тренером Гуннаром Петерсоном. Элизабет Хассельбек это, возможно, единственная звезда с вполне реальной аллергией на лактозу. Она в декабре выпустила новую кулинарную книгу для людей с подобным недугом.

Худая Майли Сайрус
Так все же, больна ли Майли Сайрус анорексией или нет?

Майли Сайрус

Вот интересно, почему никто из звёзд не страдает аллергией на никотин и алкоголь?

Персоны:  Майли Сайрус
читайте также:

комментарии (3)

Гость аватар

Я НЕНАВИЖУ МАЙЛИ САЙРУС ПОТОМУЧТО ОНА ПОЛНАЯ ДУРА ВОЛОСЫ УКРАШАЮТ ДЕВУШКУ А ЭТА ИДИОТКА ИХ ОТРЕЗАЛА У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ШОК ШОК ШОК

Гость аватар

Единственная дура- это ты.

Гость аватар

согласна со вторым гостем))

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.