Цитаты о жизни от самого забавного красавца Голливуда

Джордж Клуни

Вам интересно, что говорит Джордж Клуни? Вы попали по адресу!Ниже представлены несколько знаменитых изречений о жизни, любви, гордости и шоу-бизнесе, сделанные одним из любимцев Америки.

Обсуждая Мэла Гибсона и Николаса Кейджа в качестве возможных претендентов на свою роль в фильме «Три Короля»: «Хорошо, что в то время как я подписывал контракт, эти ребята оставались в моей квартире связанные и с кляпом во рту».

Я не люблю говорить о личной жизни… иначе она станет не такой уж личной.

«Я был слишком занят тем, что разрушал брак Тома и Николь» - так он отозвался о том факте, что не имел никакого отношения к разрыву между Джулией Робертс и Бенжамином Брэттом.

Дело не в выходных. Дело в карьере, в том, чтобы играть в тех фильмах, за которые потом будешь годиться.

90% фильмов довольно заурядные, но у них есть своя аудитория и их крутят на 3000 экранах.

Фильм «Признания опасного человека» не получился сильно удачным. Но я переживу. Большинство фильмов, в которых я играл, не стали особо популярными. Я вообще удивлен, что продолжаю работать.

…режиссер – это капитан корабля, а если ты играешь главную роль, твоя задача сделать так, чтобы остальные актеры понимали, что нужно от них режиссеру.

Видите ли, первым делом актеру нужно получить работу. Вы проходите пробы на разные фильмы и вот, наконец, вы получаете эту самую работу. Но вы не перестаете искать дальше. Я, например, проходил пробы в фильме «Один прекрасный день», но не получил роль. Поэтому вы по-прежнему продолжаете искать работу. Затем, если вы решаете принимать участие в съемках, вы переходите к следующему пункту: где? Тогда начинаются съемки. И, как правило, где-то после двух фильмов Вы начинаете обращать внимание на то, в каких фильмах вы снимаетесь.

Работа актера такова, что пройдет около десяти лет, прежде чем люди привыкнут к твоему присутствию на экране и начнут уставать от твоего лица. Нужно иметь что-то в запасе и мне очень нравится работа режиссера.

Я не думаю, что кого-то воспринимают всерьез на протяжении долгого времени. Где-то лет через шесть я стану участвовать в каком-нибудь реалити-шоу и скажу: «Да, 2006 год стал для меня успешным».

Персоны:  Джордж Клуни