Цитаты Деми Ловато
Деми Ловато
  • Цитаты Деми Ловато
  • Я решила бросить среднюю школу.  Меня там, так сказать, прессовали… Все мои одноклассники подписали петицию со словами «Мы все ненавидим Деми Ловато».
  • [о Джо Джонасе] Он мой лучший друг. Он всегда был моим лучшим другом.
  • Единственная сфера деятельности, где я себя вижу – это музыка: будь то написание песен, продюсирование или что-то в этом духе. Я никогда даже не думала том, чтобы заниматься чем-то другим, я же с 5 лет в этой жизни! В принципе, я могу делать и другие вещи, но я не хочу.
  •  [о Майли Сайрус] Она моя лучшая подруга, и вам лучше быть поаккуратнее с ней. Я буду защищать ее  до конца своих дней.  
  • [сообщение, адресованное фанатам после возвращения из реабилитационного центра] Мое недавнее «путешествие» длиной в несколько месяцев было очень и очень непростым. Мне пришлось решать проблемы, с которыми сталкиваются не только девушки моего возраста, но даже взрослые люди. Скорее всего, и среди тех, кто смотрит это видео прямо сейчас, есть люди, которые переживают те же трудности,  и я надеюсь, что однажды наше общество станет более осведомленным в этих вопросах.  Я не могу передать словами, сколько света, вы, ребята, подарили мне в мои самые темные времена. Если бы не вы, сегодня меня бы тут не было. И я хочу, чтобы вы знали, насколько я счастлива опять вернуться к работе.
  • Да, были времена, когда у меня был соблазн избавиться от ужина. И я знаю, что мне придется бороться с этим желанием всегда, т.к. эта болезнь на всю жизнь. Не могу вспомнить ни дня, чтобы я не думала про количество еды и про свою фигуру, но я справляюсь, и хотела бы пожелать всем молодым девушкам найти свое «безопасное место» и держаться за него.
  • Когда вы переживаете тяжелые времена, то семья и близкие друзья – это те люди, которые способны вам помочь. Не создавайте себе лишних проблем. Очень важно выплескивать свои эмоции – но не надо причинять вред своему телу, ведь оно священно!  Я бы хотела, чтобы каждая молодая девушка, страдающая расстройством приема пищи или пытавшаяся как-то себя покалечить, знала, что она достойна жить, и что ее жизнь – это нечто особенное.  Вам под силу преодолеть все, что угодно.
  • [о своей подруге Селене Гомес] Мы с Селеной уже давно не общались. Между нами возникли некоторые вопросы, которые еще надо будет решить. Но в тот день, когда я легла на лечение, она была  одной из первых позвонивших и единственной рыдающей в трубку. Это было так «Ты в порядке? Я все время плачу. Ты уверена, что в порядке?» И, забыв обо всем нашем недопонимании, я тоже разревелась, но, в конце концов, ответила «Да, все хорошо» .
  • [о Майли Сайрус] Она прислала мне подарок на Рождество, и для меня это имеет огромное значение, т.к. здесь (реабилитационный центр) никто ничего мне не дарил… У меня необыкновенные друзья. 
  • [о том, что она выберет в будущем – музыку, кино или телевидение] Я думаю, что так и буду пытаться все объединить. Мне наскучивает заниматься чем-то одним очень быстро. Хочу продолжить выкладываться в работе до конца. Так что вы увидите меня везде.
  • [о своем третьем альбоме Unbroken] [В нем] раскроется вся моя «палитра». Думаю это тот альбом, который я всегда мечтала записать, но у меня никогда не хватало времени.
  • [о песне Yesterday группы Beatles] Это песня рождает во мне столько всяких воспоминаний и эмоций. Ее слова удивительно проникновенные и пропитаны каким-то особым чувством.  Beatles – мое настоящее вдохновение.
  • Есть всего два человека [которые навсегда останутся в моей жизни]. И неважно сколько раз мы будем ссориться, мы всегда будем друзьями. Мы с Майли Сайрус обе очень упрямы.  Когда мы ссоримся, это выглядит на подобие «Мы никогда больше не будем друзьями!» А пару дней спустя «Я люблю тебя и скучаю!» С Селеной Гомес мы никогда не ссорились. Она совсем неконфликтный человек.  Обе они никогда не уйдут из моей жизни, что бы ни случилось, ведь мы через столько прошли вместе.
  • Читайте также: Интересные факты о Деми Ловато.
Персоны:  Деми Ловато