Тренд сезона: Готические кружева

Герцогиня Кейт

Герцогиня Кейт в кружеве

Хранительница королевских традиций! Герцогиня появилась в  бренде Temperley London в столице Великобритании 8 января 2012, и вот спустя 10 месяцев она в том же городе и в том же бренде.

Рейчел Макадамс

Рейчел Макадамс в кружеве

«Она такая женственная!» - заявил US Weekly стилист Роб Зангарди о звезде фильма «Клятва», увидев ее в платье от Collette Dinnigan в Мюнхене 20 января 2012.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в кружеве

Вот это скандал! «Она выглядела сексуальной и была…абсолютно голой!» - прокомментировала стилист Тара Свеннен выбор актрисы фильма «Сумерки», увидев ее в комбинезоне от Zuhair Murad на ковровой дорожке в Лондоне, 14 ноября. 

Кира Найтли

Кира Найтли в кружеве

Актриса, сыгравшая в фильме «Анна Каренина», выглядела настоящей «красавицей на балу» в платье от Elie Saab и серьгах Chanel в Торонто, 7 сентября.

Наоми Уоттс в кружеве

Наоми Уоттс

Какая стать: Воплощение красоты в платье Versace, украшенном кристаллами Сваровски, было замечено 29 мая 2012 в Лондоне.

Кейт Босуорт в кружеве

Кейт Босуорт в кружеве

Красавица из фильма «Соломенные псы» (Западный Голливуд, 27 февраля 2012) была одета в платье от Prabal Gurung, сшитое из тюлевой ткани и украшенное черным стеклярусом и кристаллами.