Том Уэллинг и его личная жизнь
Том Уэллинг

Объединив в себе приятную внешность и талант, Том Уэллинг появился на голливудской сцене в качестве одного из подающих самые большие надежды молодых актеров своего поколения. Том родился 26 апреля 1977 года в Нью-Йорке, закончил старшую школу в Мичигане и, несмотря на явную склонность к изучению истории, к удивлению всех преподавателей после выпускного пожелал работать, а не продолжать учебу.

Сначала Том выбрал для себя тяжелое занятие, достойное настоящего мужчины – Уэллинг устроился рабочим на завод, однако эти потрясающие зеленые глаза было сложно не заметить, и вскоре Том получает предложение поработать моделью. Уэллинг принимает это предложение, и с этого маленького шажка начинается большое путешествие Тома в мир шоу-бизнеса.

Фото: Тиль Швайгер и его семья

Сериал «Тайны Смолвиля» («Smallville») стал одной из дебютных работ Тома, и, несмотря на то, что у Уэллинга к тому моменту был ничтожно маленький актерский опыт, сериал начал пользоваться успехом. Именно благодаря роли молодого супермена Уэллинг приобрел мировую популярность.

Том Уэллинг и Кристин Кройк

Разумеется, внимательных зрителей не мог не заинтересовать вопрос, существуют ли романтические отношения между исполнителями главных ролей сериала в реальной жизни. Любовная история Кларка и Ланы в исполнении Кристин Кройк была очень убедительна, но вопреки всеобщему желанию поклонников создать новую красивую пару, отношения между Томом и Кристин всегда носили исключительно профессиональный характер. Уэллинг уже во время съемок в «Тайнах Смолвиля» продолжительное время встречался с Джейми Уайт – когда в 2001 году съемка сериала только началась, их отношениям уже было около шести лет.

Фото: Джаред Падалеки и его жена Женевьев Падалеки

Том Уэллинг с женой

Таким образом, Том и Джейми познакомились до того, как Уэллинг стал популярным, но внезапно нахлынувшая слава нисколько не испортила их взаимоотношений. Они встретились еще в бытность Уэллинга моделью – Джейми тоже работала моделью, причем, имела в этой сфере большой успех.

Том Уэллинг с женой

Аманда СейфридОбратите внимание на фото, где Адам Ламберт без макияжа.
Дита фон Тиз без макияжа представлена здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/dita-fon-tiz-bez-makiyazha.html.

На данный момент Уэллинг и Уайт вместе уже больше тринадцати лет! Известно, что к началу проката сериала «Тайны Смолвиля» актер и его избранница уже были обручены, а пятого июля 2002 года Том и Джейми поженились. Торжество проходило в живописном местечке под названием Мартас Винъярд, штат Массачусетс, молодые люди организовали частную церемонию, на которую, помимо близких друзей и членов семьи, были приглашены коллеги Тома по съемкам в сериале «Тайны Смолвиля» - Кристин Кройк и Майкл Розенбаум. Сразу после свадьбы молодожены переехали из Лос-Анджелеса в Ванкувер, где в июле того же года начались съемки второго сезона нашумевшего сериала.

Сейчас в семье Тома пока нет детей, но Уэллинг продолжает уделять много внимания супруге и дому, поэтому поклонники с замиранием сердца ждут новостей о том, что Джейми Уайт беременна.

Том Уэллинг с женой

Фото: Рики Мартин и его муж

Если бы актер был более амбициозен, он, несомненно, приобрел бы большую популярность, чем он уже получил после сериала «Тайны Смолвиля». Однако молодой супермен не слишком охотно раздает интервью и не рвется в первых рядах бороться за каждую новую роль. Его продолжительные отношения с единственной Джейми и отсутствие хотя бы тонкого намека в СМИ на то, что он был замечен с другой женщиной или что их брак переживает кризис, говорят о том, что Уэллинг в первую очередь семьянин, а не карьерист. В одном из своих немногочисленных интервью, Том заявил, что не ставит карьеру и популярность во главу стола:

«Я не хочу быть знаменитым просто для того, чтобы быть знаменитым. Я хочу работать, а после работы идти домой и чтобы моя личная жизнь оставалась личной. Я не хочу видеть свое лицо и имя на таблоидах».

Том Уэллинг с женой Джейми Уайт

Том Уэллинг с женой Джейми Уайт

Фото: Пол Уокер и его личная жизнь

Том Уэллинг с женой Джейми Уайт

Том Уэллинг с женой Джейми Уайт