Тео Джеймс и Шейлин Вудли
Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Вокруг этой пары точится немало слухов, но один вопрос занимает поклонников больше всего: только Фор любит Трис? Или романтические отношения существуют между актерами, сыгравшими этих персонажей?

«Дивергент»

Что было на экране?

Говоря о том, почему по фильму Трис с самого знакомства попадает под обаяние его героя, Тео Джеймс отмечает:

«Трис очарована, но не понимает, что движет этим сильным бесстрашным человеком. Фор ведет себя подчеркнуто холодно, но в то же время позволяет увидеть ей его страстную натуру. Это противоречие лежит в основе многих зарождающихся отношений. Тобиас Фор ценит эту девушку за самоотдачу и внутреннюю силу. Он действительно уважает ее. А Трис… видит кубики на его прессе», – смеется актер.

Говоря об ощущениях во время съемок интимных сцен любви Трис и Фора, актеры сходятся на том, что все зависит от партнера. Поскольку у Шейлин на тот момент уже был опыт подобного рода, то Джеймс чувствовал себя несколько неудобно.

Читайте также: Вентворт Миллер и его парень.

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

В интервью каналу MTV Джеймс с улыбкой признается, что готов репетировать интимные сцены с Шейлин Вудли как можно чаще, ведь их поцелуй, ставший интригой трейлера ко второй части «Дивергента», на съемках был не таким уж легким:

«Я думал, что смогу избежать неестественности, если просто возьму все в свои руки, со всей энергией и рвением, на какие только способен. Так что все было очень мило: я пылко ее целовал, а она пыталась отмахиваться от меня и моих рук!»

Но тут же меняет тон на серьезный:

«В действительности, мы хотели сыграть это настолько хорошо, насколько возможно. Чтобы это было реально, но не пошло или грубо. Ведь речь идет о местами жестких, запутанных и сложных отношениях».

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

А что же в жизни?

На прямой вопрос о том, встречаются ли они, Тео Джеймс и Шейлин Вудли каждый раз, не задумываясь, отвечают: «Нет!».

«Мы просто профессионалы своего дела. И хорошо ладим друг с другом! – заявляет актриса.

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

При этом, давая совместные интервью, они не устают улыбаться, шутить и подкалывать друг друга. Наверное, в этом причина такого обилия слухов вокруг их дружбы.

«Я хотел бы иметь возможность работать с Шейли и дальше, после завершения трилогии «Дивергент», - говорит Тео.

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

Возможно, после выхода завершающей части сиквела книги Вероники Рот, они встретятся в новом проекте: новые судьбы, новые отношения… Новая возможность для всех поклонников поверить в любовь кумиров не в кино, а в реальности! Тем более, в их взгляде есть что-то, что заставляет в это поверить:

Личная жизнь Тео и Шейлин

Хотя Джеймс, как истинный британец (пусть и с новозеландско-греческими корнями), старательно оберегает свою личную жизнь от вмешательства прессы, в последнее время СМИ запестрели свежими новостями из жизни звезд «Дивергента». Стало известно, что Тео Джеймс готовится заключить брак с Рут Кирни - девушкой, которой был верен на протяжении многих лет (подробнее читайте здесь).

Тео Джеймс и Рут Кирни

Тео Джеймс и Рут Кирни

Если говорить о Шейлин, то на данный момент она не связана серьезными отношениями с кем-либо. Актриса ссылается на отсутствие времени даже подумать об этом и твердые принципы, касающиеся совмещения работы и личной жизни. А пока в любви, по ее словам, полный штиль, она полностью отдается дружбе со своими коллегами (подробности в этой статье).