Татуировки звезд с именами любимых

ТАтуировка Селены Гомес

Знаменитости, которые делали татуировки с именами своих возлюбленных.

Селена Гомес продемонстрировала тату на левом запястье с именем Джастина Бибера во время выступления в Лас-Вегасе. Татуировка «Джастин» в форме рукописного текста и сердечка под ней красуется на запястье певицы, однако «не является постоянной». Это псевдо-тату было сделано чёрным маркером.

Не в первый раз знаменитость «татуирует» возлюбленного на себе (а затем удаляет надпись). Вот лишь некоторые из знаменитостей, кто писал на теле имена своих любимых:

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли, которая известна обширной коллекцией татуировок, носила имя её бывшего мужа Билли Боба (Торнтона) на левом предплечье. В настоящее время список её детей и мужей сильно увеличился, поэтому Энджи больше не расписывает себя именами. Актриса сказала: «Я никогда не буду настолько глупа, чтобы сделать татуировку с чьим-либо именем снова».

Джонни Депп

Джонни Депп написал имя «Вайнона Райдер» возле слова «навсегда», а позже убрал две буквы и осталось просто «вино навсегда».

Аврил Лавин и Броди Дженнер

Аврил Лавин и Броди Дженнер оба сделали тату в конце прошлого года. Аврил написала имя любимого на груди, а Броди нанёс имя возлюбленной и звёздочку на свою руку.

Меган Фокс

Меган Фокс вытатуировала имя друга Брайана Остина Грина в нижней части живота. В то время она говорила, что сохранит тату, даже если они расстанутся, потому что она всегда может назвать ребенка Брайан, но они всё-таки поженились в прошлом году.

Что вы думаете о привычке носить имя любимого человека на своём теле?