Тайны знаменитостей

У всех есть тайны и знаменитости не являются исключением из правил. Однако, в отличие от нас, они могут использовать эти тайны в своих целях и получить большую популярность и внимание со стороны средств массовой информации.

В противном случае они пытаются скрыть свои секреты, потому что некоторые из этих тайн действительно грязные и знаменитости просто не хотят, чтобы СМИ, друзья, поклонники и весь мир вообще узнали подробности их жизни. Итак,  основные тайны знаменитостей.

Домашнее насилие, драки

Ким Кардашян

Ким Кардашян до последнего времени старательно умалчивала факты о некоторых подробностях её брака с продюсером Дэймоном Томасом (2000 - 2003). Недавно вездесущие журналисты обнаружили судебные документы, в которых Ким проходила как жертва домашнего насилия. Ким заявила, что Дэймон Томас «бил её по лицу, швырял о стену и таскал за волосы на протяжении всего их брака». Она также добавила, что он пытался контролировать каждый её шаг, в том числе внешний вид. Ким была вынуждена регулярно платить за липосакцию и другие процедуры пластической хирургии, чтобы выглядеть идеально в глазах своего мужа.

Скрываемые ото всех дети

Через месяц после смерти Элизабет Тейлор в прессе появились её дневники, в которых говорится о том, что у актрисы есть ребёнок, которого она была вынуждена отдать, и вина за это преследовала диву всю жизнь. Девочка по имени Нора родилась в 1960-х годах и, разумеется, вне брака. Её звёздная мать дала ребёнку имя Нора и отказалась от неё, сообщил поверенный актрисы Джон Коэн газете New York Post в прошлом месяце. По его словам, Элизабет Тейлор очень хотела вернуть дочь.

Физические и психологические проблемы со здоровьем

Вплоть до неожиданного попадания в реабилитационный центр в конце прошлого года, никто никогда не слышал о серьёзных проблемах у юной Деми Ловато. Только после прохождения курса реабилитации Деми рассказала, что лечилась от булимии и затяжной депрессии.

Скрытые курильщики

Это не секрет, что курение очень распространено среди знаменитостей. Некоторые из них открыто говорит о своей зависимости к сигаретам и не упускают случая выкурить трубку-другую на официальных мероприятиях, другие же делают всё возможное, чтобы скрыть пагубную привычку от глаз общественности. Список знаменитых курильщиков пополнили Ева Лонгория, Сальма Хайек, Эшли Симпсон, Лорен Конрад, Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон и многие другие. Зачем это скрывать, спросите Вы? «Курение это табу, - поясняет Антония Руссо, известный на Манхэттене дизайнер-консультант, - курящие знаменитости не просто не заботятся о себе, они подают дурной пример своим поклонникам и, значит, социально безответственны. Вы вряд ли захотели бы стать фанатом человека, у которого можете перенять смертельно опасную привычку».

Фотографии и видеозаписи в стиле «ню»

Периодически появляющиеся в печати фото и видео обнажённых знаменитостей здорово портят им кровь, хотя иногда кажется, что им действительно нравится позировать голышом. Фото или видео в стиле «ню», сделанное много лет назад, может внезапно "всплыть на поверхность" именно тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Если вы «дрянная девчонка», как Пэрис Хилтон, то это нормально, и существование подобных материалов только припишет вам дополнительные плюсы. Но если знаменитость упорно трудится, создавая имидж хорошей девушки, такие снимки могут свести на нет все усилия и испортить хорошее впечатление (вспомните фотографии обнажённой Майли Сайрус). Однако, этот грязный секрет тоже может сыграть на руку звезде. Знали бы мы, кто такая Ким Кардашян, если бы не впечатляющий скандал в 2007 году с заснятым на видео сексом?