Свободные красавицы Голливуда

Свободные звезды голливуда

Посмотрите, как Блейк Лайвли, Эшли Симпсон, Ева Лонгория и остальные звезды начинают новые отношения после развода или громких расставаний.

Ева Лонгория:

Ева Лонгория
Bauer-Griffin

Сразу после развода с Тони Паркером Ева Лонгория завела новый роман в конце января с молодым человеком, который на десять лет моложе ее – Эдуардо Крус (младший брат Пенелопы). Новоиспеченая пара каталась на яхте в Майами и предавалась ласкам в известном отеле западного Голливуда "Chateau Marmont". "Начинать все заново довольно трудно", - написала в Твиттере актриса, которой исполнилось 36 лет 15 марта, – "но жизнь продолжается".

Эшли Грин:

Эшли Грин
Daniel/Mauceri/INF

Через день после заявления о разводе с Джо Джонасом, Эшли Грин переключила свое внимание на другого музыканта, басиста группы Kings Of Leon Джареда Фоллоувилла. Парочка, которая флиртовала всю ночь в ночном клубе Авеню в Нью-Йорке, стала причиной распространения слухов о новом романе, после того, когда они 17 марта вместе вышли из ресторана Phebe's Tavern & Grill. "Хорошая еда. Хорошие друзья. Замечательный день," – написала незамужняя звезда «Сумерек».

Джессика Билл:

Джессика Билл
Splash News Online

Через несколько дней после заявления о разрыве с Джастином Тимберлейком, Джессика Билл впервые за три года появилась одна в кафе «Entourage» в Лос-Анджелесе, где 12 марта она праздновала день рождения младшего брата Джастина.

Блейк Лайвли:

Блэйк Лайвли
Mathew Imaging/WireImage

После расставания с Пенном Бадглэем, у Блейк Лайвли была связь с некоторыми из самых горячих парней Голливуда, в том числе с Райаном Гослингом и Леонардо ДиКаприо. Хотя у нее все как обычно, об одном можно сказать точно - «Сплетница» снова вышла на охоту!

Кристина Агилера:

Кристина Агилера
Kevin Mazur/Getty

"Как только я подала на развод, мы начали встречаться", – рассказала Кристина Агилера об отношениях с Мэттом Ратлером, с которым она познакомилась на съемочной площадке фильма «Бурлеск». И хотя она сказала, что их роман развивается медленно, друзья поп-звезды надеются, что все это прекратится, особенно после ряда тревожных событий, в том числе ареста певицы в марте вместе с ее бойфрендом из-за пребывания в состоянии опьянения в общественном месте.

Эшли Симпсон:

Эшли Симпсон
Fame

Она, возможно, и отправилась в суд для получения развода с Питом Венцем, но Эшли Симпсон старается сохранить душевную и комфортную атмосферу дома для 2-летнего сына Бронкса, который вместе с мамой ходит за покупками в продуктовый магазин.

Скарлетт Йохансон:


Machette/Enpacto Production

После развода с Райаном Рейнольдсом, Скарлетт Йоханссон незаметно начала встречаться со своим другом Шоном Пенном, которых связало общее стремление помочь Гаити преодолеть последствия землетрясения. Хотя ее представитель отрицает слухи о романе, актриса показала, что их отношения уже вышли за рамки платонических, когда появилось фото, где она закинула ногу на Пена, который позже сопровождал Йоханссон во время утренних пробежек с целью похудения и совместного отдыха в Мексике в марте.

Ванесса Хадженс:

Ванесса Хадженс с друзьями
Jason Merritt/Getty

Хотя Ванесса Хадженс утверждает, что она по-прежнему "выясняет отношения" со своим бывшим парнем (а также "хорошим другом") Заком Эфроном, 22-летняя звезда наслаждается свободой со своими лучшими друзьями Эшли Тисдейл и Бриттани Сноу и другими ребятами, среди них и её коллега по фильму «Путешествие 2: Таинственный остров» – Джош Хатчерсон.

Оливия Уайлд:

Оливия Уайлд
Frazer Harrison/Getty

Похоже, Оливия Уайлд не тратит время впустую! С тех пор как она развелась со своим итальянским принцем, сногсшибательная красотка из сериала «Доктор Хаус» проводила время с Райаном Гослингом, с которым она появилась на вечеринке после Золотого Глобуса.

Тейлор Свифт:

Тейлор Свифт
Kevin Winter/Getty

Если кто и смеется последним, так это Тейлор Свифт, которая недавно столкнулась с бывшим парнем, Джейком Гилленхаалом на вечеринке после Оскара. Хотя их встреча казалась серьезной, певица (и ее беспощадные песни) решила на нем не зацикливаться и отправилась на хоккейный матч с красавчиком из сериала «Хор» Аккордом Оверстритом.

Читайте также: сумасшедшие звезды Голливуда и служебные романы звезд.

Источник: www.people.com