Сури Круз: маленькая манипуляторша

Том Круз, Кэти холмс и Сури

Сури Круз уже в состоянии управлять своими родителями и всегда получает то, чего она хочет. Например, она может устроить истерику в общественном месте. Кэти Холмс и Том Круз, похоже, не понимают, что они воспитывают девочку слишком избалованным ребёнком, позволяя 5-летней малышке делать всё, что она хочет.

Истерика Сури

Чёрт подери, этот ребёнок невыносим! Она слишком требовательна для своих пяти лет! По словам её няни, она может манипулировать другими и не допускает ответа «нет» на свои запросы. Я говорю о Сури Круз, как вы уже поняли. На самом деле я любила её, когда она была поменьше, но с годами она стала очень избалованной. Она носит одежду многих именитых дизайнеров, например, «Louboutin», «Marc Jacobs» и др., у неё есть гардероб стоимостью $2,5 млн. долларов, купленный за $100,000 игрушечный домик, но она ведь может сойти с ума от богатой жизни, ей же всего пять лет! Ладно, ладно, давайте не будем оценивать ширину карманов Тома Круза и Кэти Холмс, но Сури положительно несносна. Вчера её сфотографировали в слезах в новом магазине Нью-Йорка. Видимо, девочка требовала игрушку, а Кэти сказала «нет». Этого хватило, чтобы девочка устроила истерику. Кэти удалось успокоить плач своей дочери лишь леденцом и покупкой нескольких игрушек. К слову, игрушки стоят столько, сколько нормальные люди зарабатывают за неделю, а то и больше.

Сури Круз

Неправильный способ воспитания, Кэти. Увы, саентология, которой «болен на всю голову» Том Круз, диктует родителям, как воспитывать детей. Насколько я слышала, саентология учит делать всё, что хочет ребёнок, и предоставлять ему самому выбирать то, что он хочет носить, есть и учить. Но я твёрдо убеждена, что в пять лет ребёнок должен знать, что правильно, а что неправильно, что такое уважение, смущение, такт и вежливость. Видимо, пара Круз-Холмс не может или не хочет замечать свои огрехи в воспитании девочки. Эти два горе-родителя в конце концов вырастят монстра... Бедная девочка! Я лишь надеюсь, что Сури будет просто двигаться вперёд и учиться тому, что она не может немедленно получить всё, что она хочет.

Сури Круз истерика

А вчера Том сопровождал его дам, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. Он прибыл в Нью-Йорк вчера утром после поездки в Москву, где он представлял свой новый фильм «Миссия невыполнима». Между тем, Кэти по неосторожности опубликовала список подарков, которые Сури получила на Рождество. Многие ахнули — её родителям пришлось выложить около $100,000! Думаю, я знаю, почему родители постоянно носят Сури на руках - её ноги, должно быть, болят от обуви на каблуках, которая смешна, нелепа и абсолютно не подходит для её нежного возраста. Хех, каблуки бы больше пригодились невысокому Тому, чем Сури. Эй, Том, ты меня слышишь? И, пожалуйста, прекрати выставлять дочь напоказ в присутствии прессы! Сури очень странно себя ведёт. «Всё страньше и страньше», - как говорила кэрролловская Алиса. Можете ли вы себе представить, что вырастет из этой «милой» девочки, мм?