Странные скрытые таланты звезд

Таланты звезд

Мы знаем много знаменитостей и воздаём им должное за их талант актёрского мастерства, пение или успехи в профессиональном спорте. Но знаете ли вы о их скрытых талантах? Итак, вот список некоторых странных скрытых талантов знаменитостей.

Кристен Стюарт жонглирует

Знаете ли Вы, что звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт жонглирует? Да, она такая! Помимо того, что дружит с вампирами и соблазняет волков, Кристен хороша в жонглировании, когда хочет размяться перед работой.

Сальма Хайек

Можете ли вы представить сексуальную актрису Сальму Хайек гимнасткой? Наверное, нет, так как мы знаем её как сказочную и горячую звезду Голливуда. Сальма говорит, что она всегда хотела быть гимнасткой, когда была маленькой. Она на самом деле училась и даже входила в команду гимнастов в Мексике, но Сальма оставила свою детскую мечту. Чтож, теперь у нас есть талантливая известная актриса! Кроме того, как бы «Пираты Карибского моря» обошлись без неё?

Дженнифер ГАрнер

Другая кинозвезда - Дженнифер Гарнер — тоже выдала свой секрет. В средней школе она училась, чтобы стать профессиональным саксофонистом. Дженнифер Гарнер говорит:
«Я была горда этим, я взяла в руки саксофон снова пару лет назад, и извлекла поистие кошмарный звук!». Может быть, саксофон был неисправен? Мы любим Джен за её трогательные и романтические роли в фильмах, которые она играет очень здорово!

Сьюзан Сарандон

Помните храбрую Луизу из «Тельма и Луиза»? Да, это Сьюзан Сарандон, фантастически талантливая голливудская актриса. Сьюзан не только талантливая актриса, но она также является хорошим игроком в пинг-понг. Сьюзан любит играть в пинг-понг так сильно, что она даже открыла нью-йоркском клубе специальный зал.

Макл Тайсон

«Может быть, я остановил бы бой, если бы в вышине зала увидел летающих птиц. Это моя первая любовь». Кто мог предположить, что первое состязание профессионального боксёра Майка Тайсона было не на ринге, а на голубиной гонке? Майк, отошедши от большого бокса, наслаждается голубиными гонками с другими любителями голубей в Нью-Йорке. Поскольку г-н Тайсон называет себя «пожизненно преданным голубям», мы очень гордимся его деятельностью!