Стильные подруги-знаменитости

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба и Николь Ричи, сестры Симпсон... Смотрим, как стильные подруги проводят время вместе.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу:

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу
Kevin Mazur/WireImage

Гвинет Пэлтроу часто посещает концерты «Дивы номер один» - как прозвали фанаты Бейонсе, и оказывает всяческую поддержку. Пэлтроу и сама периодически разбавляет свою киношную карьеру пением, являясь одной из самых стильных звёзд Голливуда с самыми роскошными ногами.

Кейт и Пиппа Миддлтон:

Сестры Мидлтон
David Hartley/Rupert Hartley/REX

Пиппа Миддлтон, возможно, отвлекла часть внимания от старшей сестры в день её бракосочетания, эффектно пройдясь со шлейфом невесты в своём изящном платье, - но сестрички до сих пор очень близки. К тому же, вкус к одежде у них совершенно идентичный. Дабы немного сэкономить на свадьбе, сёстры поучаствовали в разработке некоторых костюмов, сократив таким образом расходы на дизайн одежды.

Тейлор Свифт и Эмма Стоун:

Тейлор Свифт
Jeff Vespa/WireImage

Кантри-певцы, возможно, являются одними из самых публичных людей, но они находят время, чтобы поддержать своих приятелей-актёров. На премьеру фильма «Отличница лёгкого поведения» пожаловали давние друзья Эммы Стоун. На шоу «Субботним вечером в прямом эфире» растроганная актриса сказала, что она «очень благодарна» за такую дружбу. И это чувство, безусловно, взаимно: «Она очень здорово сыграла!».

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс:

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс
Sipa

Высшая школа может быть закончена, но дружба не кончается никогда! Хотя они и являются противницами на экране в фильмах Диснея, Эшли Тисдейл говорит, что считает Ванессу Хадженс «частью своей семьи». Возможно, девушки похожи на сестричек Миддлтон, одевающихся одинаково: обе носят одежду в стиле хиппи-шик, солнцезащитные очки и кучу драгоценных камней.

Мишель Уильямс и Бизи Филлипс:

Мишель Уильямс и Бизи Филлипс
Joe Schildhorn/BFAnyc/Sipa

Другой дуэт, чья выросшая в средней школе привязанность (и подкреплённая сотрудничеством в «Бухте Доусона») превратилась в пожизненную дружбу, это актрисы Мишель Уильямс и Бизи Филлипс. Девушки настолько сблизились, что Филлипс стала крёстной матерью дочери Уильямс Матильды. Когда Уильямс и Матильда посещали Лос-Анджелес, они много времени провели в обществе Филлипсом. В свою очередь, когда Бизи ездила в Нью-Йорк, она вытащила Мишель на одну частную закрытую вечеринку, где подружки весело провели время.

Блейк Лавли и Флоренция Уэлч:

Блейл ЛАйвли и Флоренция Уэлч
Fame

Проведя Новый год вместе в Лас-Вегасе, модницы стали близкими подругами, поддерживая друг друга на разных континентах - и всегда тепло отзываясь друг о друге.

Джессика и Эшли Симпсон:

Эшли и Джессика Симпсон
Flynet

Они посещают премьеры друг друга и дебюты на Бродвее, так что кажется естественным, что близкие сёстры будут сотрудничать в создании линии одежды, в которой отражены их «по-детски дружеские отношения».

Джессика Альба и Николь Ричи:

Джессика Альба и Николь Ричи

Дочки звёзд (Онор - Альбы и Харлоу - Ричи) близки по возрасту, так что не удивительно, что детки столь занятых мам стали верными друзьями, отмечающими вместе дни рождения и важные события. Нет никакого способа узнать, что обсуждают юные звёдные детки и хотят ли быть похожими на мам, будет справедливо предположить, что дружба мамочек явно стоит не последней в списке обсуждаемых ими тем!

Ким и Куртни Кардашян:

Ким и Куртни Кардашян
Jason Winslow/Splash News Online

Две старших сестры Кардашян уже побывали в Нью-Йорке - и вернулись обратно, отыскивая в магазинах свадебное платье. Разодеты звёздные сестрички (как обычно!) в пух и прах. Завидует ли Кортни скорой свадьбе Ким? Ни в коем случае! Она говорит: «Ким дала мне какое-то время для передышки! Пока все обсуждают её свадьбу, в мою личную жизнь никто не лезет».

Лив Тайлер и Ева Мендес:

Ева Мендес и Лив Тайлер

На первый взгляд между подругами не так много общего - Ева живет одна в Лос-Анджелесе, а Лив растит сына в Нью-Йорке. Но обе актрисы разделяя страсть к моде, сидят в перых рядах показов мод и совершают совместные прогулки по West Village в Нью-Йорке в своих умопомрачительных нарядах.