Стервозные звезды
Стервозные звезды

В конце прошлого месяца в интернете стало жутко популярным видео, в котором дается название явлению, с которым сталкиваются каждый день тысячи женщин (и мужчин!): лицо отъявленной стервы («Bitchy Resting Face»).

Возможно, вы знаете кого-нибудь, кто страдает этим недугом, кого-то, чье обычное выражение лица всегда создает впечатление гнева, плохого настроения или чего-то в этом духе, даже если на самом деле он или она спокойно сидит и читает журнал как нормальный человек.

Жить с таким лицом стервы действительно тяжело – люди думают, что ты на них злишься или просто недолюбливаешь, из-за чего ты становишься менее популярной в компании.

А теперь представьте, как тяжело быть знаменитостью со злым лицом. Весь мир считает тебя высокомерной и неблагодарной, и внезапно ты оказываешься в списке самых ненавистных себелрити.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Бедная Крис стала символом лица отъявленной стервы, даже несмотря на то, что ее переполняют добрые чувства («Я люблю его, я люблю его, мне так жаль». Всегда помните об этом). А разве вы бы не устали улыбаться на миллиардной по счету пресс-конференции фильма «Сумерки»?

По теме: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Дауни Младший

Роберт Дауни Младший

На заметку: козлиная бородка – самая унылый вариант, когда дело касается волос на лице. Лучше любой ценой ее избегать.

Руни Мара

Руни Мара

Лицо так же известное как «понятия не имею, куда деть свои руки».

Канье Уэст

Канье Уэст

Все, что он хочет – это радость! Все, что он хочет – это позитив! (И вот, козлиная бородка снова наносит удар).

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Иногда лицо отъявленной стервы превращается в лицо а-ля Мистер Самодовольство, Мистер Насмешка, Мистер Какого-черта-ты-вообще-со-мной-разговариваешь. Но реакция на это идентичная. Все формы недуга заслуживают нашего понимания, а страдающие – нашей поддержки.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Кто-то сказал, что англичане более чувствительны? Поспорим.

Ченнинг ТатумКстати, горячая Эмма Уотсон - большое количество фотографий молодой актрисы вы найдете по ссылке.
А про личную жизнь Элайджи Вуд читайте здесь, найдете много интересного ;)

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Челка нам подружка (только в этот раз).

Адам Голдберг

Адам Голдберг

Вы думаете, что борода как у дровосека сможет скрыть любое ваше устрашающее выражение лица? Вы ошибаетесь.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – хороший пример как сделать так, чтобы лицо отъявленной стервы начало работать на вас. «Белоснежка и охотник»? «Бедная богатая девочка»?

Ничего бы не вышло, если бы это выражение лица не существовало на свете. Лицо отъявленной стервы не означает тихую тайную ненависть, друзья. Не оставляйте надежд! И улыбайтесь тогда, когда вам хочется улыбаться.