Софи Лорен в молодости и сейчас
Sophia Loren

Софи Лорен - красивая женщина и талантливая актриса, чей творческий и жизненный путь многие называют сказкой со счастливым финалом. Она родилась в Риме 20 сентября 1934 года и не так давно она отпраздновала свое 80-летие.

Будучи дочерью бедной пианистки, она смогла стать воплощением мечты большинства женщин о красоте и изяществе, любви и материальном благополучии.

В послевоенное время мать будущей актрисы, стремясь заработать, открыла в доме небольшой трактир, здесь будущая звезда разносила заказы посетителям. Слишком худая, слишком непропорциональная, она не вызывала восхищение сверстников, которые считали ее дурнушкой.


Одна из первых фотогарфий актрисы. Первое причастие Софи Лорен с мамой. 1941 год.

Преображение началось в четырнадцать лет, когда из худощавого и неуклюжего ребенка она превратилась в прекрасную и изящную девушку с красивыми чертами лица. Первое подтверждение своей очаровательности юная Софи получила, став обладательницей титула «Принцесса моря» по итогам конкурса красоты. Сила воли, напористость, устремленность к достижению своих целей позволили юной Софи приобрести заслуженную славу настоящей красавицы, а также проложить дорогу в мир кино.


В 1950 г.

Лорен
1950 г.


Тоже 1950 г.


1953 г.


В 1954 г.


Тоже 1954 г.

Смотрите, как выглядит Лара Флинн Бойл сейчас


В 1955 г.


Тоже в 1955 г.


1956 г.


В 1957 г.


1959 г.

1961 г.


В 1960 г.


В 1962 г.


1964 г.


В 1963 г.


В 1968 г.


В 1979 г.


В 1994 г.

Софи Лорен сейчас

Именно кино принесло ей всемирную известность. В течение всей жизни она неоднократно удостаивалась почетного титула первой красавицы, возглавив пьедестал даже в возрасте 71 года, когда была признана самой красивой женщиной планеты, а в 72 стала моделью знаменитого календаря Pirelli:

Большое количество слухов о многочисленных пластических операциях актрисы, которые позволили ей на протяжении долгих лет выглядеть просто великолепно, она не подтверждает.

«Считаю что нужно дать природе волю, и не прибегаю к пластической хирургии, - говорит Софи. - Но если собственное отражение кажется кошмаром, нужно принимать меры».

Даже сейчас, в свои 83 года, на публике она появляется с откровенным декольте...

... и всегда привлекает пристальное внимание мужчин


В 2012 г.

Не меньше слухов о том, что Лорен прошла через ринопластику и коррекцию линии волос, кроме этого, ей приписывают процедуры по омоложению шеи, использование физиотерапевтической методики гальванизации. Однако, по словам Софи Лорен, вся ее красота носит природное происхождение. Ослепительной внешностью в достаточно пожилом возрасте актриса подтверждает свои слова:

«Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца - красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером - очарование с годами будет возрастать».

Тоже интересно: Мэрилин Мэнсон без макияжа в молодости

В настоящее время находится в статусе вдовы, у нее двое сыновей.

Софи Лорен является автором двух автобиографических книг. Ведет активную общественную жизнь, продолжает посещать светские мероприятия, активно сниматься в рекламных компаниях, снялась в короткометражке.


79-летняя Софи Лорен вместе с сыном в 2012 году на кинофестивале в Нью-Йорке. 

На 67 Каннском кинофестивале в 2014 году:


Софи Лорен вместе с сыном на премьере фильма Тёмные тайны в Лос-Анджелесе 21 июля 2015 года.

На Неделе моды в Милане (сентябрь 2016):

Софи Лорен приветсвует своих поклонников в Аме­ри­канс­ком институте ки­но­ис­кус­ства (осень 2015):

На светском мероприятии в Нью-Йорке (сентябрь 2016 год):

Актриса посетила выступление Андреа Бочелли 8 сентября 2017 года в Риме:

Секреты своего неувядающего очарования актриса от поклонников не держит в секрете и утверждает, что они проверены временем и ее внешностью. Она употребляет оливковое масло, пьет достаточно много жидкости, умывается водой контрастной температуры, отдает предпочтение пешим прогулкам и правильному питанию.

Своим внешним видом Софи Лорен подтверждает, что привлекательно и уверенно можно выглядеть не только в пору юности, этой успешной женщине и сегодня есть что предложить поклонникам своего таланта и красоты.

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.