Шарлиз Терон без макияжа
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон обладает естественной красотой с или без макияжа. Пресс-секретарь рекламы духов J'ADORE от Christian Dior, сообщил, что южноафриканская актриса и бывшая модель является просто сногсшибательной, и макияж здесь не играет никакой роли. Далее приводятся фотографии, как доказательство того, что Терон выглядит столь же потрясающей, даже если она не прихорашивалась.

Шарлиз Терон

По теме: Джессика Альба без макияжа

Еще в 2009 году звезду заметили, когда она покупала обувь с мамой и выглядела немного усталой, но ее свежему лицу и естественному великолепию не было равных, тем более, что на ней не было ни грамма макияжа.

Шарлиз Терон

Иногда, конечно, Шарлиз Терон может быть почти неузнаваемой с непривычно короткой стрижкой и без макияжа, но чаще всего в стройной красавице вы, несомненно, узнаете популярную актрису.

с сыном

Фото: Айшвария Рай без грима

Так, совсем недавно, 37-летнюю Шарлиз Терон без макияжа можно было увидеть во время прогулки. Потрясающая южноафриканская актриса, похоже, взяла выходной гламура в понедельник во время случайной прогулки в Бостоне с сыном Джексоном. Но, несмотря на то, что сегодня утром ее лица не коснулся макияж, актриса фильма «Белоснежка и охотник» все еще остается самой прекрасной на земле. Терон показала идеальный цвет лица, поэтому и не было никакой потребности в косметической маске.

на прогулке с сыном

Разрешив ее обожаемому сыну принять участие в ее ежедневных обязанностях, звезда фильма «Прометей» держала на руках своего любимого мужчину, когда она покинула офисное здание в Бостоне, штат Массачусетс.

И он даже, кажется, показывал направление своей маме. Со знанием дела Джексон указал пальцем вперед, на дорогу к их следующему пункту назначения, сидя на левом бедре Шарлиз.

Интересно: цитаты Деми Ловато

Оглядываясь на плечо, белокурая красавица начала какой-то диалог с ребенком, которого держала на руках.

Шарлиз Терон

Никогда не будучи тусклыми и серыми, Шарлиз и ее мальчик показали свои модные наряды, когда они гуляли по улицам Англии. Мать была одета в длинный черный свитер с вычурными рукавами, который она надела в паре с узкими джинсами серого цвета и кроссовками. И, видимо, погода в Бостоне стала более терпимой, поскольку в отличие от своей матери, Джексон был без пальто. Но он все равно был довольно стильным в синей полосатой рубашке, черных брюках, милых носках в горошек и кедах. И это совсем не удивительно, поскольку эта парочка всегда выглядит так шикарно.

Стилист Шарлиз Терон - в Нью-Йорке Лесли Фример - просто возглавил список 25 самых влиятельных стилистов по материалам Hollywood Reporter, он занимался такими звездами, как Джулианна Мур, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли и творил образы звезд для блестящих событий на красной ковровой дорожке.

без косметики и фотошопа

Актриса в настоящее время проживает на Восточном побережье и занимается ее последним проектом «Хетфильды и Макои», современный римейк знаменитого драмы о семейных междоусобицах, в которой она является исполнительным продюсером. Счастливая 37-летняя мать недавно рассказала The Today Show о материнстве:

«Я люблю его! Я должна вам сказать, я теперь могу менять подгузники другим младенцам довольно легко. Я могу сделать это во сне сейчас. Это так хорошо.»

Как видим, на внешность замечательной актрисы не повлияли ни семейные заботы, ни материнство, ни даже возраст! В свои 37 лет бывшая модель выглядит прекрасно и даст фору многим молоденьким актрисам! Так держать!

1

2

Фото: Айшвария Рай с мужем

3

4

Персоны:  Шарлиз Терон