Семь звезд, брошенных у алтаря

Когда свадьбу, о которой вы мечтали, внезапно отменяют за несколько дней (или часов) до начала церемонии, это, должно быть, описывается гораздо хуже, чем «тяжёлый выдался денёк». Вы можете подумать, что сбегающие невесты и женихи это, должно быть, безумно весело, но попробуйте поинтересоваться мнением брошенных «половинок». Следующие семь знаменитостей были брошены незадолго до их предстоящей свадьбы.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Хью Хефнер и Кристал Харрис

История Хью Хефнера потрясла мир. Его молодая невеста, двадцатипятилетняя Кристал Харрис, отменила назначенную на 18 июня свадьбу и молниеносно уехала из особняка «Playboy». Не самый лучший сюрприз за пять дней до назначенного торжества! В официальных сообщениях утверждается, что расставание было «дружеским». И Кристал, и Хью, который на 60 лет старше её, останутся хорошими друзьями. Однако неофициальные источники утверждают, что Хью, которому недавно стукнуло 85, до сих пор «в шоке». Кристал написала на своём сайте послание, объясняющее её решение отменить свадьбу: «После долгих размышлений и глубоких раздумий я решила закончить отношения с Хефом. Я с огромным уважением отношусь к Хефу и желаю ему всего наилучшего в будущем». Хефнер был менее сентиментальным, отписываясь в твиттере о злополучной несостоявшейся свадьбе: «Кристал разбила моё сердце».

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Джей ЛО

Заявление о том, что такую властную и гордую невесту, как Дженнифер Лопес бросили у алтаря, может показаться первостатейной глупостью. Тем не менее, это случилось. Бен Аффлек разбил сердце латиноамериканской красотки (и это после того, как презентовал ей обручальное кольцо с розовым бриллиантом в шесть карат). История Бена и Джей Ло получила очень широкую огласку, прогремев на весь Голливуд. Пара должна была пожениться в 2004 году, но Бен Аффлек отменил свадьбу всего за несколько дней до мероприятия. «Я не думаю, что никогда не была настолько несчастлива раньше — но я так надеялась на лучшее и мечтала о любви. Такой сокрушительный удар мне нанесли впервые, и это было непросто пережить. Пройти через такое на глазах у всех, это совсем не то же самое, что тихонько поплакать над жизенными трудностями», - пояснила Дженнифер Лопес в документальном фильме 2010 года.

Рэйчел Хантер и Джаррет Столл

Модель Рэйчел Хантер была брошена своим женихом Джарретом Столлом всего за два месяца до их свадьбы, назначенной на август 2009 года. Сумасшедшая новость о разрыве подогревалась ещё и тем, что Джаррет, звезда канадского хоккея, даже не объяснил, почему он бросил девушку. Рэйчел Хантер была опустошена и отказывалась говорить на все темы, в которых так или иначе мелькало слово «свадьба». В это время её представитель попросил СМИ уважать её личную жизнь во время «этого чрезвычайно трудного для Рэйчел периода».

Деми Мур и Эмилио Эстевез

Молодые актеры Деми Мур и Эмилио Эстевез должны были пожениться 13 декабря 1986 года. Незадолго до церемонии пара объявила о своем решении отменить свадьбу и остаться «просто друзьями». Уже спустя год Деми без проблем выскочила замуж за Брюса Уиллиса. Остальное уже совсем другая история.

Тара Рейд и Карсон Дэли

Актриса Тара Рейд должна была выйти замуж за давнего друга, телеведущего Карсона Дэли, но потом вдруг помолвка и свадьба были отменены. Официально это случилось потому, что Карсон изменял Таре со стриптизёршами и моделями.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд должны были вступить в брак в 1991 году. Всего за три дня до свадьбы Джулия отменила свадьбу без каких-либо дальнейших объяснений. На этот раз источники сообщили, что Робертс даже не позаботилась о том, чтобы узнать мнение Кифера. Несколько дней спустя она была замечена с новым бойфрендом в Лондоне.

Джанин Тернет и Алек Болдуин

Звезда сериала «Northern Exposure» Джанин Тернер и горячий парень Голливуда Алек Болдуин были помолвлены. Когда всё было готово к свадьбе, Алек неожиданно передумал жениться и спешно распрощался с Джанин. По словам Тернер, разрыв «был очень, очень болезненным». Кроме того, Алек «галантно» оставил девушку с $8 в кармане и почти двухтысячным долгом.