Селена Гомез: я была непопулярной в школе
Селена Гомес

Селена Гомес является одной из самых успешных актрис своего поколения, да ещё и отхватила себе несравненного Джастина Бибера! Она талантлива, красива, очень умна (судя по интервью), добра, да она почти идеальна! Но, похоже, в школе Селена Гомес была менее популярна среди сверстников!

19-летняя звезда раскрывает своё прошлое в новом интервью, где говорит о том, что у неё никогда не было очень много друзей в школьные годы. Маленькая Селена сторонилась людей, предпочитая одиночество и книги. Можете ли вы себе это представить?

Она сказала буквально следующее:

«Я никогда не была популярным ребёнком в школе. У меня было всего два друга, и я просто сидела за последней партой, ожидая, когда же кончатся утомительные уроки. Школа это такое неудобное время в жизни! Учась в школе, я никогда не была уверена в себе»

Селена подтверждает тот факт, что её двоюродный брат в школе был капитаном команды группы поддержки, поэтому над ней особо никто не издевался. Она добавила:

«Никто не трогал меня, потому что мой двоюродный брат был одним из самых популярных парней. Он всегда защищал меня, поэтому я думаю, что мне очень повезло с ним».

Селена Гомез

После окончания школы Селена получила огромный успех, заявив о себе как о певице и актрисе фильма «Волшебники из Уэйверли». Селена также отметила, что, хотя она является подругой одного из главнейших сердцеедов в мире, ей никогда особенно не везло в любви в школе. Она сказала на это:

«Я никогда не дружила с ребятами в школе. Я была влюблена в одного парня, но я никогда не говорила ему об этом. Я делала то, что делают многие девушки, я старалась его избегать. Сейчас я уже могу сказать, что всё, что нужно, это уверенность в себе. Если вы хотите общаться с парнем, который вам нравится, так подойдите и пообщайтесь. Если вы уверены в себе, всё начнёт образовываться само собой».

Селена также воспользовалась возможностью рассказать в интервью о том, как она относится к негативной критике. Она заметила:

«Приходится услышать сотни «нет» против каждого «да». Эта индустрия буквально мелет в порошок. Есть много препятствий, которые нужно пройти, и это может быть очень утомительно, если не сказать — ужасно трудно. Но если вы любите своё дело, то это всё, что должно иметь для вас значение. Вы должны пойти на это, чтобы выиграть. До сих пор есть люди, пытающиеся довести меня до белого каления своими комментариями, но я счастлива, потому что люблю то, что я делаю. Не обращайте внимания на жестокие насмешки и держитесь хороших людей».

Селена Гомез

Селена также добавила:

«Мне повезло, потому что у меня за спиной большая поддержка семьи и друзей. Так много удивительных вещей в моей жизни, что я не устаю им удивляться. У меня есть здоровая, любящая семья, и у меня есть мои удивительные поклонники. Вот и всё, что для меня имеет значение. Я стараюсь изо всех сил, чтобы не зацикливаться на неудачах. Сосредоточьтесь на положительных моментах и всё будет хорошо».

Интервью Селены каналу «Disney Channel» включили в версию «Superbia», онлайн-игры, которая даёт её поклонникам возможность в последнем стиле обставить дом онлайн, и одеваться, как их кумир.

Персоны:  Селена Гомес