Самые спорные образы звезд
Леди Гага

Самые спорные и сексуальные платья звезд, посмотрим?!

Гвинет Пэлтроу

Откровенные платья звезд

После платья Antonio Berardi с прозрачными боковыми вставками на премьере «Железный человек 3» в Голливуде 24 апреля 2013, Пэлтроу сказала, что она "унижена" негативными отзывами в прессе, которые она получила. "Я как будто пережила катастрофу", - призналась лауреат премии Оскар.

Энн Хэтэуэй

Скандальные платья звезд

22 февраля 2013 года Хэтэуэй отказалась от запланированного платья Valentino в пользу создания Prada - все потому, что ее партнер по фильму «Отверженные» Аманда Сейфрид собиралась надеть платье подобного стиля Александра Маккуина. "Энн была, как "что за черт?"- рассказал источник Us Weekly. "Она начала закатывать истерику!" Лучшая актриса, однако, "никогда не говорила Аманде, что ей пришлось изменить платье". Хэтэуэй позже извинилась за драму из-за платья, сказав: "Я глубоко сожалею, если вызвала чье-то разочарование".

Леди Гага

Скандальные платья звезд

Исполнительница "Bad Romance" шокировала поклонников, когда она одела платье из мяса, разработанное Франком Фернандесом на MTV Video Music Awards 12 сентября 2010. Пресса заявила, что певица переживала "трудное время удерживания ее позиций на вершине чартов." Гага открыла ответный огонь, сказав: «Если мы не будем отстаивать то, во что мы верим, и если мы не будем бороться за свои права, то очень скоро мы будем иметь столько же прав, сколько мяса на наших костях. И, я не кусок мяса ".

Марио Касас и Мария ВальвердеЧитайте материал о возможной скорой свадьбе Милы Кунис и Эштона Катчер, материалы про Деми Мур тоже есть на сайте.
Фильмы с Кларой Лаго смотрите здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/klara-lago.html.

Дженифер Лопез

Сексуальные платья звезд

Лопес стала поводом для сплетен, когда она надела свое печально известное платье Versace на 42-й ежегодной премии Грэмми в Лос-Анджелесе 23 февраля 2000. Хотя некоторые говорят, что она выглядела слишком сексуально, певица сказала, что она "будет носить что-то вроде того, что на ней сейчас" во время интервью Access Hollywood в 2012 году. "У меня нет с этим проблем."

Роуз Макгоун

Откровенные платья звезд

Сопровождая тогдашнего бойфренда Мэрилина Мэнсона на 15-й ежегодной церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе 10 сентября 1998 года, актриса фильма «Королевы убийства» надела платье-сетку, которое практически ничего не прикрывало. "Я надела его, чтобы вызвать бурю негодования. Но я признаюсь, что я переоделась в другое платье после красной ковровой дорожки," - Mакгоун сказала журналу «Мaxim». "Эти маленькие нити на спине врезались бы в мое тело, если бы я села. Но я носила одежду, которая была и более рискованной».

Анна Вялицына

Сексуальные платья звезд

Поддерживая тогдашнего кавалера Адама Левина, модель обнажила тело в платье Anthony Vacarello на 54-й ежегодной премии Грэмми 12 февраля 2012 года.

Бьорк

Скандальные платья звезд

Неординарная певица озадачила зрителей во время 73-й церемонии Academy Awards в Лос-Анджелесе 25 марта 2001. Дизайн был сделан Marjan Pejoski, над ее платьем лебедя издевались по всему миру. "Я ожидала, что все наденут платья павлинов и горилл!" – сказала Бьорк. "То, что они не упоминают, что я принесла шесть страусиных яиц со мной и разбивала их на красной ковровой дорожке. Телохранители и другие люди начали их собирать".

Хайди Клум

Откровенные платья звезд

Супермодель была одета в платье Julien Macdonald на ежегодном Фонд Оскаров по борьбе со СПИДом Элтона Джона в Западном Голливуде 24 февраля 2013 года. "Много людей делали комплименты моему платью, но они не смотрели мне в глаза, когда они говорили это," - сказала Клум и посмотрела своим пронизывающим взглядом. "Я беспокоюсь об этом, потому что мои сиськи могли попасть в мой ужин, так что я была очень осторожна." Хозяйка Project Runway позже утверждала, что "вырез был чуть ли не до моего пупка", прежде чем они перешили платье.

Хью ДжекманВсе-все-все самые последние новости о Робстен читайте по приведенной ссылке.
Историю любви Миранды Керр и Орландо Блум смотрите здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/miranda-kerr-i-orlando-blum.html.

АннаЛинн Маккорд

Скандальные платья звезд

Актриса «90210» вызвала споры, когда критики утверждали, что вырез ее платья от Ллойда Кляйна напоминает руки человека, на 11-й ежегодной Warner Bros InStyle Golden Globes вечеринке в Беверли-Хиллз 17 января 2010. "У меня было удивительное платье, которое показывает слишком много", - сказала Маккорд Us Weekly. "К концу ночи, казалось, оно держало меня в очень компрометирующей позе! Простите все! Задумка была другой!"

Тони Брекстон

Сексуальные платья звезд

Исполнительница "He Wasn't Man Enough" привлекла еще больше внимания к ее ультра-показательному платье от Ричарда Тайлера, которое выиграло для нее награду на 43-й ежегодной премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе 21 февраля 2001.