Самые сексуальные блондинки Голливуда

Самые горячие и сексуальные блондинки Голливуда. Смотрим!

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Дочь Голди Хоун, Кейт Хадсон выказывает больше, чем мимолетное сходство с её знаменитой матерью, обладая её оптимизмом и красотой. Родившаяся в Лос-Анджелесе 19 апреля 1979 года, Хадсон впервые снялась в кино в 1998 году. Она впервые получила рецензии критиков за свою работу в фильме «200 сигарет» (1999), в котором сыграла наивную Синди, гуляющую с хамоватым Джеком (Джей Мор).

В 2000 году она снова оказывается в центре внимания в драме «Сплетни» (2000) с другими молодыми актёрами - Джошуа Джексоном и Джеймслм Марсденом. Она также участвовалав проектах Камерона Кроу и Роберта Олтмана, «Almost Famous» (2000) (взяв приз как лучшая актриса второго плана на «Золотом глобусе») и «д-р Т и его женщины» (2000).

С солидным хитом «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003) на своем счету, Хадсон открыла для себя карьеру в Голливуде. В мире, полном красивых лиц, она сумела сделать себя выделяющейся хорошим обаянием и харизмой.

Элиша Катберт

Элиша Катберт

Элиша Энн Катберт родилась в Калгари, Альберта, Канада, 30 ноября 1982 года. Вместе со своими двумя младшими братьями и сёстрами, Джонатаном и Ли-Энн, она переехала в Ванкувер с её родителями, Кевином и Патрисией.
В конце концов семья переехала в Катберт и обосновались в пригороде, в провинции Квебек. Элиша была довольно озорной маленькой девочкой, даже её мать считает, что она симулировала непереносимость лактозы, потому что ей не нравился вкус молока. Она была такой хорошей актрисой, что эта уловка работала в течение многих лет.

Кэмерон Диаз

Камерон Диас

Она — один из ярких новичков на киноэкране 1990-х годов. В возрасте 21 года с неплохим опытом модели Диас ухитрилась получить роль с суперзвездой, комиком Джим Керри, в «Маске». С пинка открыв дверь в Голливуд, она решила сняться в непростом фильме «Mortal Kombat». Эта роль от Диас потребовала навыков боевых искусств. Диас вывихнула запястье, работая с тренером, но не отступилась, не вернулась на высокооплачиваемую работу модели, а стала искать роли в независимом кино, которые и принесли ей славу.

Эшли Мишель Тисдейл

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл Мишель родилась в Монмуте, Нью-Джерси 2 июля 1985 года в семье Майка и Лиза Тисдейл. Карьера Эшли началась в возрасте трёх лет, когда она была обнаружена её будущим менеджером, Биллом Перлманом, в местном торговом центре.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс родилась в Шорхэме, Англия, 28 сентября 1968 года. Наоми и её семья переехали в Австралию, когда ей было 14 лет, через четыре года после внезапной смерти её отца. Будущая актриса поступила в актёрскую школу и начала посещать многочисленные кастинги, где встретилась с будущей подругой Николь Кидман. С большим усилием Уоттс получила небольшую роль в «For Love Alone» в 1986 году. Это возможно, не была значительная роль, но это был большой шаг вперед, так как Уоттс попыталась пойти по стопам своей матери, театральной актрисы, которая служила вдохновением для Наоми.

Элисон Элизабет Лартер

Элиссон Элизабет Лартер

Элисон Элизабет Лартер родилась 28 февраля 1976 года в Черри Хилл, Нью-Джерси. Младшая дочь Дэнфорта и Маргарет Лартер считала себя сорванцом, пока ей не исполнилось 13. «Вдруг я выросла на 6 дюймов и получил пару лишних фунтов. Я внезапно стала выглядеть как девушка и мои фотографии были отправлены в разные агентства. Я начала ездить в Нью-Йорк, когда мне было 14 лет. Это была такая удивительная, забавная работа». С Элисон был подписан контракт с престижным модельным агентством «Ford», и она путешествовала по всему миру. В то время, когда она работала моделью в Италии, она встретила хорошую подругу, Эми Смарт. Позже две девочки стали соседями по комнате в Лос-Анджелесе.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт родилась в Лос-Анджелесе и переехала с родителями в Сан-Франциско в возрасте 6 лет, потом в Коннектикут в 9, а затем в Кохассет в 14 лет. В этом возрасте она начала свою актёрскую карьеру, сыграв роль в подростковой драме «Молодые американцы» (2000). Босуорт позже сыграла в фильме «Заклинатель лошадей» и получила свою первую главную роль в романтической драме (где значилась как Екатерина Босуорт). Это была роль Юдифь, лучшую подругу молодой девушки (Скарлет Йоханссон), дружбу которых объединяет мать (Кристин Скотт Томас) и главный герой (Роберт Редфорд).

Мена Сувари

Мена Сувари

Мена - младший ребёнок в семье эстонского отставного психиатра (Андо Сувари, родился в 1923 г.) и греческой медсестры (Кэндис Сувари, 1947 года рождения). Мена Сувари Александра родилась 13 февраля 1979 года в Ньюпорте, штат Род-Айленд. Её имя в честь британской тёти по имени Мена (в свою очередь, названной в честь пирамиды в Египте). У неё есть три старших брата: ЭйДжей (бывший аналитик разведки армии США, в настоящее время агент по недвижимости), Сулев (также поступил на службу в армию США) и Юрий (посещал школу во Флориде). Мена жила со своей семьёй в старинном особняке Род-Айленда (построен в 1870), пока ей не исполнилось 9 лет. Семья переехала сначала на острова, затем они поселились в Чарльстоне, Южная Каролина, где Мена сменила среднюю школу на специальную закрытую школу для девочек.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Оскароносная актриса Шарлиз Терон является одной из самых известных женщин нашего времени. С её возможностью играть любые роли она сосредоточивает внимание зрителей на себе, как только появляется на экране. Эту южноафриканскую красавицу постоянно хвалят и восхищаются её вдохновляющими и мощными выступлениями. Терон пленила зрителей в роли женщины - серийной убийцы Эйлин Вурнос в независимом кино. Терон получила премию «Независимый дух» от ассоциации кинокритиков, а также победила на «Золотом глобусе» в Сан-Франциско с фильмом «Critics Circle», получила премию Нью-йоркских критиков за фильм «Интернет» и награду Юго-Восточной ассоциации кинокритиков, премию «Прорыв» и премию Американской киноакадемии.

Молли Симс

Молли Симс

Молли Симс это больше, чем просто красивое лицо. Родилась 25 мая 1973 года в городе Мюррей, штат Кентукки. Училась в Университете Вандербильта в Теннесси, когда её сосед по комнате убедил зеленоглазую студентку отправить несколько фото в Нью-Йоркское модельное агентство. Вскоре после этого с 19-летней Молли был подписан контракт и она отправилась в Лондон, где работала в течение нескольких лет. Модель появилась в таких журналах, как «Elle», «Vogue», «Мадам Фигаро», «Madamoiselle» и «Marie Claire». Она участвовала в рекламе таких компаний, как «Nautica», «Armani», «Chanel», «Old Navy» и «Мaidenform». Хорошая пловчиха, Симс идеально подошла для «Swimsuit Edition Sport Illustrated». Одна из высших ступеней её карьеры - работа для «Victoria `s Secret».

Кристен Белл

Кристен Белл

Родилась 18 июля 1980 года в Детройте, штат Мичиган. Первая проба пера Кристен Белл в актёрсткой профессии была роль в школьном спектакле в возрасте 12 лет. Не обошлось без курьёза, так как она чуть не пропустила реплику, после которой должна была появиться, а всё из-за страха сцены. Однако она преодолела его и впоследствии много смеялась над своей ошибкой. Белл переехала из Детройта и стала посещать новую Тиш-йоркскую школу Университета Искусств, вскоре после этого была выбрана на роль Бекки Тэтчер в бродвейской постановке «Приключения Тома Сойера». Вскоре после того, как она побывала на кастингах в Голливуде, ей достались роли в нескольких крупных проектах. Её звезда начали расти с тех пор как она появилась на «Everwood WB» и «HBO». Эти роли в конечном итоге принесли ей долгожданную главную роль в фильме. Она всё ещё часто мелькает на экране, и в настоящее время участвует в фильме «Пятьдесят таблеток».

Сиенна Миллер

Сиена Миллер

С матерью, которая сбежала от знаменитого Ли Страсберга из лондонской театральной школы - и будучи блондинкой, обожающей камеры - это было не удивительно, что Сиенна Миллер стремились к актерской карьере. Родилась она в Нью-Йорке, в семье отца-банкира и матери, которая всегда была связана с искусством. Молодая Миллер получила начальное образование в школе «Heathfield» в Аскоте, Суррей, прежде чем поступить в Нью-Йоркский институт.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке, у неё есть старшие брат и сестра, а ещё брат-близнец. Она делит свое время между общением в Нью-Йорке со своим отцом, строительным подрядчиком, и жизнью в Лос-Анджелесе со своей матерью, которая следит за её работой. Она единственный актёр в семье, и мечтала об этом с трёх лет. Её актёрская карьера началась, когда ей было восемь. Она участвовала в бродвейской постановке «Софистика» с Итаном Хоуком на фестивале «Горизонты драматургов» в Нью-Йорке.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон получила «Emmy» в номинации за лучшую женскую роль второго плана за созданный ей образ Рэйчел в телесериале «Друзья». Энистон также имеет в активе множество ролей в художественных фильмах. Совсем недавно участвовала в анимационной ленте «Железный гигант», в котором была голосом Энни Хьюз.

Хилари Энн Дафф

Хилари Дафф

Хилари Энн Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне, штат Техас, у Боба и Сьюзан Дафф. Когда Хилари было шесть лет, она путешествовала с балетом со своей старшей сестрой Хэйли, но решила, что хочет исполнить свою мечту детства и стать актрисой. Вскоре она получила роль в рекламном ролике, который был замечен и быстро включил Хилари в список теле- и кино актрис. Динамичная и яркая молодая актриса получила мировое признание как звезда международного хита канала «Дисней» в сериале «Лиззи Макгуайр», в котором она изображает подростка средней школы. Её модный стиль и наряды, а также яркая индивидуальность вознесли Хилари на верхушки рейтингов. Премьера «Лиззи Макгуайр» состоялась в январе 2001 года и в транслировалось каждый день в 7:30 вечера на канале «Disney Channel» и субботам в 10:00 на канале «ABC».

Ума Турман

Ума Турман

Ума Каруна Турман родилась 29 апреля 1970 в Бостоне, штат Массачусетс. Её амплуа - не только высокоинтеллектуальные роли, но и достаточно экзотические и, несомненно, очень интересные. Её мать, Нена фон Шлебрюгге (д.р. 1941) из рода, который берёт начало от Треллеборгов из Швеции. Мать Умы когда-то была моделью в молодости, но сейчас работает в качестве психотерапевта. Нена была замечена в Стокгольме светским фотографом Норманом Паркинсоном, когда ей было всего 16 лет. Она приехала в Лондон, чтобы работать моделью для «Vogue», оттуда приехала в Нью-Йорк и стала топ-моделью.

Кэтрин Хейгл

Катарина Хейгл

Кэтрин Хейгл стала одним из самых ярких талантов Голливуда на киноэкране и на телевидении. Кэтрин Хейгл недавно завершила съёмки романтической комедии «Голая правда», роли в которой сыграли Джерард Батлер, а также снялась в фильмах «27 свадеб» и «Немножко беременна». Раняя её фильмография включает фильм ужасов «Валентина» и «Звонок», роль в котором сыграл Джонни Ноксвилл.