Самые модные дизайнеры Голливуда
Самые модные дизайнеры Голливуда

Dior

Dior

В платье Dior коллекции Haute Couture, Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильме «Мой парень-псих», урвала награду как «Лучшая Актриса» на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США, 2013.

Givenchy

Givenchy

Бейонсе сияла в  платье Givenchy Haute Couture в нью-йоркском Метрополитен-музее в мае 2012, на торжественном приеме,  устроенном Costume Institute Gala в честь открытия модной выставки – спустя всего 5 месяцев после рождения дочери Блю Иви.

Valentino

Valentino

Джессика Альба выбрала расшитое бисером платье от Valentino для первого ежегодного благотворительного вечера Baby2Baby, прошедшего в Лос-Анджелесе.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

«Я обожаю одежду от Alexander McQueen!» - прокомментировала Us Weekly выбор своего платья Джессика Честейн,  которое она удачно дополнила колье от Harry Winston стоимостью  1,25 миллиона долларов на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США, 2013.

Marchesa

Marchesa

София Вергара появилась на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США, 2012 в традиционном платье «рыбий хвост».

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Ева Лонгория примерила на себе платье без рукавов от Monique Lhuillier на церемонии вручения премии «Выбор Критиков 2013».

Versace

Versace

Горячая мамочка! На церемонии вручения премии «Золотой Глобус 2013» Клэр Дэйнс продемонстрировала свое шикарное тело после рождения ребенка, появившись в красном платье от Versace, завершив образ туфлями на каблуках от Salvatore Ferragamo и  драгоценностями от Lorraine Schwartz.

Vivienne Westwood

Vivienne Westwood

Николь Кидман, сыгравшая в фильме «Газетчик», была ослепительна в платье морского цвета без рукавов от Vivienne Westwood на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США, 2013.

Elie Saab

Elie Saab

Женственно, не значит чопорно!  Звезда сериала «Дневники вампира», Нина Добрев, акцентировала розовое платье от Elie Saab клатчем от  Judith Leiber clutch и драгоценностями от Neil Lane на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США, 2013.

Vera Wang

Vera Wang

На церемонии вручения премии «Выбор народа 2013» звезда фильма «Копы в юбках», Сандра Буллок, примерила на себе черно-синий расшитый вручную корсет без бретелей с ассиметричным бортом, скомбинировав его с шерстяной юбкой-карандаш в тонкую серую полоску  и дополнив образ кожаным ремнем.

Chanel

Chanel

На церемонии вручения премии «Золотой Глобус 2013» Энн Хэтэуэй  появилась в расшитом бисером платье без бретелей  из коллекции SS09 haute couture.

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Шэй Митчел выглядела мега-женственно в платье от Giorgio Armani на церемонии вручения премии «Выбор народа 2013»

Lanvin

Lanvin

Для церемонии вручения премии «Выбор народа 2013» Эллен Помпео выбрала шелковое платье с длинным рукавом и плиссированной юбкой, дополнив его широким кожаным ремнем. Она завершила свой образ туфлями на высоких каблуках от Christian Louboutin, драгоценными украшениями от Sydney Evan и подвеской от Jennifer Meyer.

Gucci

Gucci

Звезда фильма «Толстяк на ринге» Сальма Хайек  сияла в платье от  Gucci на церемонии вручения премии «Золотой Глобус 2013».

Reem Acra

Reem Acra

Розарио Доусон выбрала расшитое бисером розоватое платье от Reem Acra для торжественного приема Learn.Build.Create, прошедшего в январе 2013.