Самые короткие браки звезд

Спустя всего 72 дней брака Ким Кардашьян и Крис Хамфрис пополняют многоэтажные ряды разведённых пар.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис: 72 дня

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Бурный роман, длившийся всего лишь 6 месяцев, привёл к роскошной свадьбе, которая, увы, закончилась быстрым разводом. Ким Кардашян и её муж, игрок НБА, Крис Хамфрис, вдоволь наигрались в женатых людей. По прошествии 72 дней после свадьбы, и через две недели после её трансляции на портале «E!» Кардашян, как сообщается, подала на развод.

Кид Рок и Памела Андерсон: 4 месяца

Кид Рок и Памела Андерсон

Рок и Андерсон впервые начали встречаться в 2001 году, стали появляться вместе в 2002 и расстались в 2003. Они вновь стали парой в июле 2006 года и провели свою свадебную церемонию на яхте в Сен-Тропе 29 июля 2006 года. Они подписали акт о заключении брака в здании суда Беверли Хиллз 3 августа, лихо отметили свадьбу на концерте в Нэшвилле 17 августа, и... Оба подали заявление о разводе 27 ноября 2006 года.

Бритни Спирс и Джейсон Александр: 2 дня

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Спустя менее чем 55 часов после скоропалительного заключения брака со своим другом детства, Бритни Спирс была снова свободна. В 2004 году певица вышла замуж за Джейсона Александра в Лас-Вегасе, но потом быстро опомнилась и брак был аннулирован. Бритни утверждала в заявлении на развод, что она «не вполне понимала свои действия и была не способна отказаться от подписания документов».

София Буш и Чад Майкл Мюррей: 5 месяцев

София Буш и Чад Майкл Мюррей

Бывшие коллеги стали женатой парой в 2005 году, но союз развалился уже через пять месяцев на фоне сообщений о неверности Мюррея. «Я уже большая девочка. Я сильная девушка, - сказала Буш в то время, - не то, что бы я не уважала других женщин, оказавшихся в моём положении, но есть вещи, которые я не прощу. Слишком много всего происходит в моей жизни, чтобы трепать нервы ещё и из-за измен».

Кармен Электра и Деннис Родман: 6 дней

Кармен Электра и Деннис Родман

После восьми месяцев знакомства, игрок НБА Деннис Родман взял в жёны актрису Кармен Электру. Свадьба состоялась 14 ноября 1998 года. Шесть дней спустя Родман подал на развод, утверждая, что он был пьян во время свадьбы. Затем он забрал заявление о разводе, но брак это не спасло. Шесть месяцев спустя Электра сама подала на развод, уже без возвратов.

Марио Лопес и Али Ландри: 2 недели

Марио Лопес и Али Ландри

Менее чем через две недели после свадьбы в Мексике, Марио Лопес и актриса Али Ландри расторгли брак. Пара была шесть лет неразлучна, прежде чем связать себя узами брака в 2004 году перед 50 гостями на курорте Пуэрто-Вальярта.

Чарли Шин и Донна Пил: 5 месяцев

Чарли Шин и Донна Пил

«Она ангел, посланный с небес, чтобы провести меня через остальную часть моего земного пути, - сказал Шин о модели, на которой он женился на своё 30-летие, 3 сентября 1995 года. Чарли нашёл интересный способ объявить о своём намерении жениться на Донне — он сделал это в зале суда, где проходили слушания по делу неуплаты Донной налогов. Пара распалась пять месяцев спустя, и тогда актёр сказал: «Если Вы купите плохой автомобиль, он обязательно сломается в ближайшее время».

Крис Каттан и Саншайн Татт: 8 недель

Крис Каттан и Саншайн Татт

Они были вместе в течение почти двух лет, прежде чем они окончательно связали себя узами брака. И разошлись менее чем через 2 месяца совместной жизни, официально оформив развод вскоре после этого.

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер: 4 месяца

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер

Актёр взял в жёны британскую актрису Амелию Уорнер на Таити 17 июля 2001. Но пара распалась спустя четыре месяца. Фаррелл, который нанёс имя Уорнер татуировкой вокруг безымянного пальца, беспощадно свёл тату. Позже он заявил, что брак был оформлен «слишком рано», и они были «слишком молоды».

Дженнифер Лопес и Крис Джадд: 4 месяца

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Второй брак Лопес, после Оджани Ноа и до Марка Энтони, был определённо самым коротким. Она объявила о разводе всего спустя четыре месяца после того, как связала себя узами брака, вскоре начав отношения с Беном Аффлеком.

Дрю Бэрримор и Том Грин: 5 месяцев

Дрю Бэрримор и Том Грин

Звёзды встретились в июле 2000 года. Пара часто подшучивала над СМИ о своей предстоящей свадьбе, в том числе появившись в ноябре 2000 года на популярном шоу, где Грин намекнул, что пара вскорости женится. Их официальный брак брак состоялся 7 июля 2001 года. А подали на развод они уже 17 декабря 2001 года.

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс: 2 недели

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс

Эдди начал встречаться с продюсером Эдмондс осенью 2006 года. Они обручились в июле 2007 года и провели торжественную свадебную церемонию в 2008 году на частном острове Бора-Бора. Но через две недели пара выпустила заявление о том, что они решили не узаконивать свой союз в США, решив остаться друзьями.

Хелен Хант и Хэнк Азария: 11 месяцев

Хелен Хант и Хэнк Азария

Оскароносная актриса и Азария, наиболее известный как один из голосов Симпсонов, встречались в течение пяти лет, прежде чем, наконец, пожениться в июле 1999 года. После 11 месяцев брака пара стала жить раздельно, и в декабре 2000 года Хант подал на развод, сославшись на непримиримые разногласия.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито: 4 месяца

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Едва замаячивший на радаре брак знаменитостей был скоропалительно расторгнут. Купер с тех пор в шутку называет его время с Эспозито «Что это, чёрт возьми, было?!».

Лиза Мари Пресли и Николас Кейдж: 3 месяца

Лиза Мари Пресли и Николас Кейдж

Не чужд короткий роман и дочери Элвиса Пресли, которая ранее была замужем за Майклом Джексоном всего лишь 9 месяцев, прежде чем вышла замуж за Кейджа в 2002 году. Даже открытая любовь Кейджа к отцу его невесты не помешала ему подать документы на развод всего спустя 108 дней после заключения брака.

Рене Зельвегер и Кенни Чесни: 4 месяца

Рене Зельвегер и Кенни Чесни

Ещё более странной вещью, чем сам этот нелепый брак, было совместное заявление, которое они выпустили после развода: «Недопонимание цели нашего брака в самом начале - это единственная причина для развода».

Этель Мерман и Эрнест Боргнайн: 4 недели

Этель Мерман и Эрнест Боргнайн

Актер Эрнест Боргнайн, который был женат пять раз взял в жёны Этель Мерман в 1964 году. Это был четвёртый брак Мерман. Тридцатидвухдневный брак был катастрофой с самого начала. Боргнайн в 2009 году рассказала, что проблемы между супругами начались во время их медового месяца на Гавайях и в Азии.

Шеннен Доэрти и Эшли Хэмилтон: 5 месяцев

Шеннен Доэрти и Эшли Хэмилтон

Доэрти, известная по роли Бренды Уолш из «Беверли Хиллз 90210», вышла замуж за Гамильтона, певца и автора песен, актёра, в 1993 году. Гамильтону было только 19 (Доэрти был 22) и пара была знакома в течение двух (!!!) недель. Пять месяцев спустя Доэрти подала на развод.