Розита Челентано
Розита Челентано

17 февраля 1965 года в семье известного актера, певца, режиссера Адриано Челентано и его супруги Клаудии Мори случилось важное и радостное событие: на свет появилась их старшая дочь Розита. Юные родители, как оказалось, были не готовы к новому статусу. Их привлекала карьера, возможность прославиться. Но, несмотря на это, дочь они искренне и горячо любили. В один момент Клаудия Мори решает уйти в тень и заняться семьей и домом.

Адриано Челентано и дочь

Из воспоминаний Розиты ясно, что

"отец дома бывал крайне редко, детьми не занимался и обладал довольно эгоистичным характером и гордым нравом".

Но эти факты никак не отразились на взаимоотношениях отца и старшей дочери. Они по-прежнему любят друг друга.

Узнайте, какие отношения связывали Адриано Челентано и Орнеллу Мути

Помимо Розиты в семье есть еще Розалинда и брат Джакомо. Все дети пошли по стопам своего известного отца. Каждый из них пробовал себя в актерской деятельности, играл в театре, выступал на сцене. Однако превзойти славу отца никому не удалось.

Розита Челентано стала известной певицей, телеведущей и актрисой.

Первой кинолентой, в которой снялась шестилетняя Розита вместе с братом и сестрой, являлся фильм "Юппи ду", режиссером в котором выступил сам Адриано Челентано.

Позже она еще снялась в нескольких картинах. Самая поздняя из них "2 обычных идиота" вышла на большой экран в 2012 году. Но ее актерская работа зрителям не запомнилась и главных ролей в известных фильмах она удостоена не была.

В 1988 году она дебютировала в роли певицы и приобрела известность в Италии.

В настоящее время Розита является известной телеведущей и ведет активную светскую жизнь.

Розита Челентано

Также, как и отец, выступает в поддержку и защиту животных. Активно ведет странички в социальных сетях. На ее аккаунт в Фейсбук подписаны более 20 тыс.человек.

Личная жизнь Розиты Челентано

О ее личной жизни известно мало. Как она сама призналась в одном из интервью, данном итальянскому каналу, что

"не хочет, чтобы кто-то нарушал ее личные границы, т.к. все ее детство прошло под прицелом камер и вспышек фотоаппаратов".

Именно поэтому, начиная свой актерский путь, она не называла свою фамилию, так как считала, что сможет добиться всего сама и не хочет, чтобы все думали о влиянии известного отца на ее карьеру. Именно такого же мнения были и другие дети Адриано Челентано.

Любопытно: Арнольд Шварценеггер в молодости и сейчас

Тем не менее в сети есть информация о некоторых романах Розиты:

розита

Розита в молодости встречалась с наследником цирковой империи Паридо Орфей.

С известным итальянским певцом Джованотти:

Розита и Джованотти

С Марио Отиз:

Однако журналистам все же удалось приоткрыть завесу тайны личной жизни Розиты. По ее признанию самой большой любовью ее жизни является Анжело Ваира. Хотя завоевать сердце роскошной красавицы пытались многие. В свои 52 года Розита выглядит просто великолепно. Как она сама говорит, что в этом ей помогли гены.

Розита Челентано и Анжело Ваира

Розита Челентано и Анжело Ваира

Ее избранник моложе на 10 лет. Но это не мешает им чувствовать себя счастливыми. Их объединила любовь к животным (Анжело - кинолог), вегетарианство и интерес к духовным практикам.

Под венец они пока не собираются, да и обзаводиться детьми Розита считает, что уже поздновато. Единственного внука Адриано Челентано подарил его сын Джакомо.

Фото Розиты разных лет

розита челентано

розита

розита

розита

розита

розита

розита

 

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.