Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Спустя 6 месяцев после начала отношений, актер Роберт Паттинсон и британская певица FKA Twigs объявили о помолвке. Неожиданная новость моментально взорвала интернет и вызвала массу вопросов относительно того, кто же на самом деле эксцентричная исполнительница хита «Two weeks».

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

А что это за девушка?

Настоящее имя FKA Twigs - Талия Дебретт Барнетт (род. 16.01. 1988 г). Своей необычной, яркой внешности она обязана текущей в жилах ямайской, испанской и английской крови. Девушка признается, что в школьные годы ей пришлось нелегко, поскольку она была единственной представительницей смешанной расы. Однако несмотря на насмешки и оскорбления, Талия никогда не испытывала проблем по поводу своей внешности и любит себя такой какая она есть.

Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер последние новости.

Талия Барнетт

FKA Twigs

Детство и юность певицы проходили в маленьком английском городке Тьюксбери, где она начала интересоваться музыкой и танцами. В 17 лет Талия перебралась в Лондон, с целью посещать танцевальную школу, но спустя некоторое время решила сосредоточиться на музыкальной карьере. В последствии Барнетт была на подтанцовке у Кайли Миноуг, Эда Ширана, Джесси Джей. В настоящий момент, Барнетт не только записывает треки, но и выступает в роли своего продюсера и режиссера клипов.

Любовь с первого взгляда

Согласно близким к паре источникам, Талия и Роберт познакомились через общих друзей в 2014 году и с тех пор практически не расстаются. Несмотря на то, что девушка находится в отношениях с одним из самых желанных мужчин в мире, ей совсем не хочется быть известной только лишь как подружка Роберта Паттинсона. Она не стремится афишировать личную жизнь и терпеть не может сравнения с бывшей девушкой актера.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

По теме: Кристен Стюарт и ее девушка.

Влюбленных объединяет любовь к музыке (еще в 2008 г. Паттинсон записал саундтрек к «Сумеркам») и они часто проводят время в звукозаписывающей студии. И хотя, Барнетт не так популярна, как бывшая пассия Роберта, Кристен Стюарт, ее музыкальная карьера стремительно набирает обороты.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Самый рьяный защитник

Несмотря на всю свою хрупкость, Талия уже показала всему миру, что готова защитить Роберта от любых негативных высказываний в его адрес. Так, после скандального интервью Кристен Стюарт, заявившей, что постельные сцены с Паттинсоном в период съемок "Сумерек" стали для нее настоящей агонией и принесли массу неудобств, Барнетт отправила гневное сообщение Стюарт с призывом прекратить обсуждать экс-бойфренда на публике. По мнению Талии, Стюарт потеряла право говорить публично о Роберте после того, как изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом (подробнее в этой статье).

Ни для кого не секрет, что Паттинсон с трудом перенес измену и разрыв после 3-х лет отношений со Стюарт. Друзья актера в один голос утверждают, что встретив Талию, он буквально ожил и вновь почувствовал интерес к жизни. Они также отметили, что певица положительно влияет на Роберта и его уже давно не видели таким счастливым и умиротворенным.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Назло всем недоброжелателям

К сожалению, не все поклонники Паттинсона восприняли его новую возлюбленную положительно. Многие сошлись во мнении, что эксцентричная певица не подходит их кумиру и не упускают возможности отправить оскорбительные комментарии в адрес девушки.

«Это действительно тяжело», - призналась FKA Twigs, говоря о нападках недоброжелателей, жаждущих разрыва ее отношений с Паттинсоном.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

«Порой возникает желание все забросить и удариться головой о стену. Я никогда не ожидала, что все обернется таким образом, но это стоит того. Я бесконечно счастлива", - отметила Талия.

Несмотря на то, что Роберт не имеет аккаунтов в популярных соцсетях, он прекрасно осведомлен с тем, через какие трудности приходится проходить его невесте.

"Я думаю, что большинство адекватных людей не оставляют злобные комментарии. Так поступают лишь демоны, живущие в подвалах", - заявил Паттинсон, стараясь поддержать любимую.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Тем не менее, пара остается крепкой назло всем хейтерам и даже готовится к свадьбе. По слухам Кристен Стюарт также будет приглашена на торжество, даже несмотря на последние разногласия, случившиеся между ними. Роберт больше не держит зла на свою бывшую девушку. Он счастлив со своей второй половинкой и желает Кристен только добра. А вот принять приглашение на свадьбу или нет, это уже ее личное дело.

Ну и напоследок, предлагаем насладиться видеоподборкой совместных фотографий Роберта и Талии:

В июле 2017 г. загадочная история взаимоотношений Роберта Паттинсона и Талии Барнетт, казалось бы, начала подходить к логическому завершению. Общественность мгновенно взбудоражилась, когда в утреннем шоу Говарда Стерна актер как бы случайно обмолвился, что они с Талией «вроде помолвлены». При этом он сразу добавил:

«Я не знаю, хочет ли она, чтобы кто-нибудь об этом знал…».

Паттинсон и Талия
В тот же день неугомонные репортеры журнала People провели собственное расследование, которое подтвердило, что пара действительно обручилась. Позднее Роберт объяснил, почему они предпочитают не анонсировать подробности своих отношений.

«Меня это расстраивает больше всего на свете, потому что на самом деле хочется [об этом говорить], но при этом я нахожусь в таком положении, когда я вынужден принимать другое решение. Потому что я не хочу, чтобы всякие сумасшедшие совали нос в мою жизнь. Уж не знаю почему, но, когда дело касается фанатов «Сумерек», всегда найдутся ненормальные, которые в каждом твоем решении видят какой-то заговор».

Роберт и Талия расстались

Спустя всего месяц опять пошли слухи о размолвке между Робертом и Талией. Фотографии певицы в компании французского красавца Брие Брайтенштайна подлили еще больше масла в огонь пересудов и домыслов. Примерно в то же время звезду «Сумерек» запечатлели в компании с Кэти Перри. Но как сказал источник из близкого окружения Роберта, «они с Кэти просто друзья».

Интересно: подробности личной жизни Месси

У Талии новый роман?

Пара упорно опровергала слухи о своем расставании. Но в октябре один из друзей актера подтвердил, что отношения Роберта и Талии постепенно охладели.

«Первые два года они были почти неразлучны. Но в последние месяцы они стали отдаляться друг от друга и проводить все меньше времени вместе. Роб устал от этого. Он разорвал помолвку и сказал нам, что они с Талией расстались».

Увы, завидный статус одного из самых обожаемых мужчин мира пока никак не помогает Паттинсону наладить личную жизнь. Остается надеяться, что среди миллионов своих почитательниц он все-таки найдет ту, которая сделает его счастливым.