Реальные пары в сексуальных сценах

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Иногда это симпатично и романтично, когда реальные пары снимаются в эротических сценах вместе, но иногда это выглядит диковато. Мы составили подборку самых неудачных сексуальных сцен, в которых снимались пары из реальной жизни.

Жених и невеста Анна Пакуин и Стивен Мойер в фильме "Настоящая кровь"

Сексуальная сцена в фильме «Настоящая кровь» - одна из самых пугающих. Это даже эротикой сложно назвать. И при этом наполовину насильственное. В сцене секса Сьюки и Билла есть момент, когда они чуть ли не душат друг друга. Эта сцена и вполовину не так ужасала бы, если бы этих персонажей не играли реальные жених и невеста, Анна Пакуин и Стивен Мойер. Надеюсь, эта сцена не имеет ничего общего с реальными занятиями любовью между Анной и Стивеном.

Муж и жена Том Круз и Николь Кидман в фильме "С широко закрытыми глазами"

Том Круз и Николь Кидман

Биография Николь Кидман содержит эротическую сцену с её тогдашним мужем Томом Крузом в фильме «С широко закрытыми глазами». По-видимому, персонажи, которых они играли в фильме, были очень похожи на самих актёров, потому что все проблемы пары вдруг стали супер очевидны. Это учит нас тому, что сниматься вместе в любовных сценах не всегда правильно.

Пара Риз Уизерспун и Райан Филипп в фильме "Жестокие игры"

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Кое-что в сексуальной сцене в «Жестоких играх» между Риз Уизерспун и Райаном Филиппом меня реально беспокоит. Может быть, это потому, что камера слишком приближена к лицам пары, и кажется, что всё, на что они способны, это поцелуи и тяжёлое дыхание.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме "Джилья"

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Все мы знаем, чтоу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, возможно, были прекрасные отношения и удивительный секс. Но их парная сцены в «Джильи» просто невозможна. Хотя эта сцена просто показывает некоторые нелепые ошибки, общее впечатление безвозвратно испорчено. Посмотрите, как Бен с жадностью смотрел на Джей Ло, когда она занималась йогой. Жуть.

Пара Кира Седжвик и Кевин Бэкон в фильме "Дровосек"

Кира Седжвик в сексуальной сцене с Кевином Бэконом в «Дровосеке», судя по всему, забыла о камере и просто получала удовольствие. Неудобно так.

Пара Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит"

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Помните, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли занимались сексом в «Мистер и миссис Смит»? Лихорадочный блеск в глазах и животное хрюканье заставило меня почувствовать себя школьником, втихую смотрящим фильмы для взрослых.