Расставания им к лицу!

Тейлор Свифт - До

Тейлор Свифт - До

Почти сразу после разрыва с Коннором Кеннеди, Свифт окунулась в новые отношения с участником группы One Direction, Гарри Стайлосом. Познакомившись на съемках программы X Factor, Свифт и Стайлс продержались вместе всего несколько месяцев и расстались после ссоры, которая закончилась дракой, во время их совместного отдыха на Британских Виргинских островах.  После случившегося Свифт в спешном порядке вернулась домой в Нэшвилл. Стайлс «сказал что-то такое, что не должен был говорить», - сообщает один из источников.

Тейлор Свифт - После

Тейлор Свифт - После

Можешь кусать себе локти, Гарри! Спустя всего несколько дней после того, как стало известно о расставании Свифт и ее парня из 1D, Тейлор показала себя во всей красе на церемонии People's Choice Awards , появившись в платье  от Ralph Lauren с очень глубоким декольте.  Делая прозрачные намеки на то, что в скором будущем мы услышим новую песню о ее очередном бывшем, Свифт заявила, что намерена провести остаток 2013 в гордом одиночестве. «У меня никогда не было продолжительных отношений» - призналась она журналу Vibe. «Поэтому в будущем мне будет о чем задуматься. А пока я хочу побыть одна».

Селена Гомес - До

Селена Гомес - До

«Их отношения действительно подверглись  большим испытаниям за последний год. И большей частью это связано с их напряженными графиками» , -  один из друзей пары комментирует журналу US их разрыв после двухлетних отношений, случившийся зимой 2012. «Селена определенно перестала доверять Джастину».

Селена Гомес - После

Селена Гомес - После

«Я через многое прошла за последние несколько месяцев. Это было и странно, и грустно и круто!», -  призналась певица прежде, чем спела кавер на избитый гимн разбитого сердца  Джастина Тимберлейка “Cry me a river” на своем концерте спустя несколько недель после расставания с Бибером. И хотя почти сразу после этого концерта, Гомес помирилась с Бибером, Селена бескрайне благодарна своей менее удачливой в любовных делах подружке – Тейлор Свифт – за поддержку, которую та оказывала певице в ее трудные времена. «Она стала для меня тем человеком, к которому я обращусь в первую очередь, если у меня случится какое-то недопонимание в семье или с молодым человеком. Так трудно найти подругу, которой можно доверять, поэтому я рада, что у меня есть Тейлор», - рассказала Гомес журналу NYLON.

Кэти Холмс - До

Кэти Холмс - До

«Я все время ощущала себя маленькой девочкой», ­- призналась  Холмс, бывшая звезда «Бухты Доусона» - вышедшая замуж за Тома Круза в 2006—в интервью, которое она дала журналу ELLE незадолго до того, как подала на развод в июле 2012. «Я даже и не подозревала, что это такое быть сексуальной».

Кэти Холмс - После

Кэти Холмс - После<

Одинокая и сексуальная в большом городе! «Как будто Кэти вышла после срока в тюрьме», - комментирует один из источников журналу US новый стиль Холмс. «Это перерождение!»  Появившись на одной из вечерних встреч в сексуальных кожаных брюках, спустя всего несколько дней после того, как их развод с Крузом был официально оформлен, Холмс так ярко заявила о своем статусе одинокой мамочки, что один из фитнесс-журналов объявил ее телом «лучшим телом мщения этого года». "

Либерти Росс - До

Либерти Росс - До

«Она не была очень счастлива с ним даже до того, как все произошло», - говорит один из источников  об отношениях модели Росс, которая подала на развод с режиссером Рупертом Сандерсом через 6 месяцев после того, как Us Weekly опубликовал  доказательства его связи с Кристен Стюарт.  «Руперт оказывал немалое давление на нее, и она очень сильно подстраивала свою жизнь под него. Они даже переехали в Лос-Анджелес, потому что ему так было удобнее. Хотя в Англии она была настоящей звездой – более масштабной даже, чем он».

Либерти Росс – После

Либерти Росс - После

В ноябре на вечеринке в одном из клубов Лондона Росс продемонстрировала свое сексуальное свободное тело – и статус – проведя всю ночь на пролет на танц-поле вместе со своей подругой, моделью Кейт Мосс.  «Основная задача сейчас – это двигаться вперед» , - призналась Росс Assosiated Press – «без шума и пыли, и прислушиваясь к своему сердцу.

Дженни Гарт – До

Дженни Гарт - До

Основной проблемой в браке Гарт и Питера Фачинелли была его растущая слава (благодаря фильму Сумерки и популярному ТВ-шоу сестра Джеки), едко заметила Гарт на съемках реалити-шоу, которое в скором времени стартует на канале CMT. «Ее же карьера все также не двигалась с мертвой точки, и она стала очень раздражительной», объясняет US Weekly один из источников  причину расставания пары в 2012.

Дженни Гарт – После

Дженни Гарт - После

После того как 11-летняя семейная жизнь Гарт и Фичинелли закончилась в марте 2012, бывшая звезда Беверли Хилз 90210 направила свою тоску в нужное русло и начала приводить свое тело в порядок, сбросив не много не мало – 9 кг.

Дженифер Лоуренс - До

Дженифер Лоуренс - До

«Я действительно считаю его своим лучшим другом, и, надеюсь, он меня тоже» - прокомментировала свои отношения с Холтом звезда фильма «Мой парень – псих» в своем интервью журналу ELLE в декабре 2012. С Николасом они познакомились на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010, где герой Холта был влюблен в героиню Лоуренс.

Дженифер Лоуренс - После

Дженифер Лоуренс - После

После расставания в январе2013 Лоуренс с головой ушла в работу, принимая участие в церемонии за церемонией и принимая награды после прорыва фильма «Мой парень - псих». На церемонии вручения наград премии «Золотой Глобус» 2013, где Лоуренс была номинирована, как лучшая актриса, Дженифер выглядела сногсшибательно после разрыва.

Деми Мур – До

Деми Мур - До

Актриса так и не смогла простить измену своего мужа Эштона Катчера, который в шестую годовщину их свадьбы, провел ночь с Сарой Лил, и в итоге в ноябре 2012 приняла нелегкое для себя решение – положить конец их 6-летней семейной жизни. Мур «просто не могла больше относиться к Эштону так же и семейная жизнь…в буквальном смысле стала разваливаться», - объясняет один из источников.

Деми Мур – После

Деми Мур - После

И хотя ночные шалости одинокой актрисы – включая дикую вечеринку с Ленни Кравицем в Маями в декабре прошлого года – могут показаться кому-то поводом для беспокойства, один из друзей Мур недавно сообщил US Weekly, что у актрисы «все отлично. И она открыта для экспериментов в этом году».

Хайди Клум – До

Хайди Клум - До

Объявив об окончании семилетней супружеской жизни с Силом в январе 2012, Клум обновила ежегодный ритуал обмена клятвами с исполнителем песни  "Kiss From a Rose",  и призналась  Good Housekeeping , что их отношения давно далеки от идеала. Ее муженек с британскими корнями, например, терпеть не мог, как она заваривает чай. «Вода для него всегда была недостаточно горяча, а молоко можно было добавлять только после того, как чай приобретал необходимый цвет», - смеется Хайди – «может, когда бы мне исполнилось 80, мне бы разрешили все-таки делать его так, как я считаю нужным».

Хайди Клум -  После

Хайди Клум - После

«Сил идет вперед, и я тоже», - заявила ведущая теле-проекта Подиум  - и мама четверых – в сентябре, после того как ее бывший испортил ее начинающие отношения с собственным телохранителем Мартином Кирстеном.

Кэти Перри – До

Кэти Перри - До

«Были времена, когда моя личная жизнь настолько подавляла меня, что  мне хотелось свернуться калачиком и разреветься. Поэтому я и решила подняться на [название концертной сцены] и спеть Teenage Dream", - призналась Перри на закате ее супружеской жизни с Расселом Брэндом, которая продлилась всего 14 месяцев.

Кэти Пэрри - После

Кэти Пэрри - После

«Каким-то образом я все-таки смогла подняться на ноги», - рассказала исполнительница песни "Part of Me" Пэрри – которая сейчас встречается с Джоном Майером – Джею Лено о том, как она смогла справится со своим новым статусом одинокой девушки после расставания с Брэндом. «Ты не должна ложиться и умирать, даже если тебе кажется, что сейчас ты только этого и хочешь».