Преображения звезд после расставаний

Скарлетт Йоханссон ходила то с каштановой шевелюрой, то с красными прядями после её разрыва с Райаном Рейнольдсом. Кэти Перри, Рианна и другие знаменитости тоже перекрашивались в другой цвет после разрывов с любимыми.

Так что, краска для волос помогает избавиться от депрессии? Может быть, что-то в этом есть. Может быть, это бред. Но, похоже, знаменитостям нравится такой способ начинать новую жизнь.

Скарлетт Йоханссон

Брак с Райаном Рейнольдсом был коротким, но зато Скарлетт Йоханссон смогла пощеголять с классическими причёсками после расставания.

Кэти Перри тоже решила после развода обновить внешний вид. И хотя её волосы стали синими, Кэти определённо не была в депрессии. По общему мнению, Кэти была счастлива и в браке, и без него, а что до волос, так она и без особых причин красила их.

Когда Ники Минаж рассталась с возлюбленным, она покрасила волосы в очень, очень чёрный цвет. (Я прекрасно знаю, что и одного «очень» было бы достаточно, но я хочу, чтобы вы поверили, что это был на самом деле угольный оттенок без блеска и какого бы то ни было отлива. Просто чёрный провал на голове).

Знаменитости, кажется, используют цвет волос, чтобы встряхнуться и посвежеть после проблем на личном фронте, и часто это идёт им на пользу. Рианна сменила причёску на более лёгкую, вьющиеся волосы идут ей несравнимо больше.

Когда Лили Аллен рассталась с своим парнем, она выбрала розовый в качестве цвета своей новой жизни.

Рэйчел МакАдамс тоже решила использовать розовый цвет после разрыва с Райаном Гослингом. И, пока они снова не воссоединились через год, её волосы успели побывать каштановыми, прежде чем вернули естественный светлый оттенок. Она никогда не выглядела лучше, чем в тот период.

Леди ГаГа тоже в этом списке. Расставшись со своим бойфрендом Люком Карлом, она сменила цвет волос на чёрный. Впрочем, ГаГа — особа неоднозначная и напрямую связывать изменившийся цвет её волос с расставанием никак нельзя. Всегда есть вероятность, что певица просто шла мимо салона ритуальных услуг и ей в голову пришла очередная идея нового образа.