Пластические операции Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн

Впервые мир узнал имя Роуз Макгоуэн после того, как она сыграла в комедии 1992 года «Замороженный калифорниец» («Encino Man») с Брэнданом Фрейзером, а после съемок в сериале «Зачарованные» («Charmed») лицо Макгоуэн стало узнаваемым повсеместно. Однако, теперь, возможно, распознать в Роуз Макгоуэн ту самую Пэйдж Холливел немного сложнее, ведь актриса пережила серию пластических операций, и их результаты бросаются в глаза не только подозрительным репортерам, но и незаинтересованным наблюдателям.

Роуз Макгоуэн после аварии

Фото: Меган Фокс до и после операции

Роуз Макгоуэн никогда особо не распространяется о хирургическом вмешательстве, которое ей довелось пережить.

Единственное, чем делится актриса, так это информацией о том, что изменения на ее лице произошли вследствие автомобильной аварии, случившейся в 2007 году. По словам актрисы, стекла ее очков, разбившись при столкновении, порезали ей веки и оставили ужасные шрамы.

Макгоуэн была вынуждена прибегнуть к косметическим процедурам, которые помогли исправить повреждения и избавиться от их следов, таким образом, вернув лицу актрисы его прежний облик. Однако, стоит внимательно рассмотреть фотографии Роуз до и после аварии, как в глаза бросается слишком большое количество изменений… Действительно ли причиной того, что Макгоуэн обратилась к пластическим хирургам, стала авария?

Роуз Макгоуэн авария

Интересно: ребенок Джей Зи и Бейонсе

Возможно, эта история целиком и полностью правдива. Но эти события стали средой распространения слухов – может быть, операции – это лишь начало зависимости Роуз Макгоуэн от пластической хирургии – недуга, которым страдают многие знаменитости. Пока же поклонники актрисы с глубокими вздохами вспоминают ту Роуз, которая покорила сердца миллионов с первым своим появлением на экранах, и сожалеют о том, что от былой красоты Макгоуэн осталось совсем ничего – сейчас ее лицо действительно выглядит искусственно, так, будто над ним очень долго корпели люди в белых халатах. Фанаты начали отворачиваться от своего идола:

«Все знали Роуз из-за ее сексапильности, сейчас она полностью утратила ее», - говорят они. – «На ее лице теперь нет абсолютно ничего».

Роуз Макгоуэн фото после аварии

Попытки выяснить истинную причину изменений внешности актрисы побуждают нас провести небольшое расследование и тщательно рассмотреть ее фотографии до и после аварии. Если версия актрисы правдива, то большинство изменений на лице Роуз должно быть сосредоточено в области вокруг глаз, и все так и есть: изменения формы глаз и бровей становятся заметны сразу же. Но нельзя не заподозрить Макгоуэн в том, что она делала подтяжку лица и век, этот факт даже был подтвержден экспертом-пластическим хирургом:

«Она могла сделать операцию на носе, но здесь имеет место подтяжка век – а это уже больше, чем нужно для того, чтобы избавиться от последствий аварии».

Пластические операции Роуз Макгоуэн

Изменилась в целом форма лица Роуз Макгоуэн: оно выглядит более полным, что могло стать следствием подкожных инъекций в область щек и по линии подбородка. Губы Роуз так же стали несколько полнее, что тоже говорит об использовании инъекций. Но то, что заставляет опустить руки всех защитников Макгоуэн, так это то, что ее грудь тоже заметно выросла! Факт того, что актриса могла прибегнуть к операции по увеличению груди пока не подтвержден экспертами-хирургами, в отличие от вышеперечисленных фактов, однако слухи продолжают распространяться.

роуз макгоуэн до и после аварии

Таким образом, весь образ актрисы Роуз Макгоуэн изменился практически до неузнаваемости. В свои 39 лет актриса выглядит совершенно не так, как она выглядела, когда только обрела мировую известность.