Пластические операции Ники Минаж
Ники Минаж

Спорим, вы знаете Ники Минаж, даже если равнодушны к рэпу и хип-хопу и не листаете ежедневно звездные новости на медиаресурсах? Мимо такой точно не пройдешь, а ее эффектные снимки завораживают не только восторженных фанатов. Мы решили раскопать, какую работу над собой проделала эта красотка и поделится находками с вами.

Ники до пластических операций

Кто бы мог подумать, что из этой девчушки вырастет экстравагантная звезда? Своей внешностью девушка обязана смеси африканской и индианской крови.

Хрупкая Ники Минадж (Оника Таня Мараж), лет двадцать назад, фото детства и юности:

Ники Минаж

ники минаж

«Если ты поп-звезда, ты вынуждена быть секс-символом. Это ужасно скучно, поэтому я и стараюсь дурачиться».

Интересно: Адель без макияжа.

В 2007 году девушка попала на большую сцену, начала стремительную карьеру и пошла проторенным путем пластических улучшений образа. В ответ на нескромные вопросы об операциях красотка загадочно молчит, но все очевидно, если сравнивать:

ники минаж

Ринопластика

Разбираем Ники по косточкам. Знатоки утверждают, что нос подвергся улучшению – кончик и ноздри стали уже.

«Люди видят мейк и начинают рассуждать, что я делала с лицом. Это самое отвратительное. Эй, это только контуринг, а не пластика носа!»

Ники минаж

Мы явно видим, что нос стал уже и кончин носа тоньше и меньше.

ники минаж
Никаким контурингом не уменьшить так ширину носа.

Ники минаж

На двух фотографиях есть контуринг, но нос выглядит по-разному.

Ники Минаж

Справа очень оккуратный кончик носа.

Но, конечно, это такая мелочь на фоне последующих пластических операций. А следующее, со слов экспертов: нереально широкие бедра.

Увеличение груди и имплатанты в пятую точку

В 2009 году бедра певицы внезапно раздались в нужных местах.

Ники Минаж

Ники Минаж

Ники Минаж

Ники Минаж

А вам интересно знать, с кем встречается Лана Дель Рей?

Ники Минаж

По фотографиям выше видно, что грудь тоже значительно увеличилась в размерах. Немного крупного плана:

Ники Минаж

Ники минаж

Ники Минаж

По слухам, разница в объеме «бедра-талия» достигает 48 см. А менеджеры звезды настойчиво заверяют, что виной такой красоты вовсе не пластика, а набор веса.

К сожалению, подобные эксперименты над собой бесследно не проходят:

Ники Минаж

Последнее фото вызвало волну пересудов и категоричный вердикт – на такие неестественные изгибы способны только липофиллеры и имплантаты.

Можно ли объяснить перемены во внешности естественными причинами? Что-то, возможно, укрылось от нашего внимания, но оставим эти тайны Нике Миранж:

«Не задавайте вопросов. Просто верьте.»

Мнение о том, что популярность рэперше принесли исключительно роскошные формы, не стоит воспринимать всерьез.Творчество певицы, ее стиль, основаны на эффектной подаче, и внешний эпатаж органично вписывается в сценический образ.

Ники Минаж

Поклонники певицы разделились на две группы: одни обеспокоены столь радикальными изменениями внешности, другие в восторге от провокационного образа Ники. Напомним критикам, что улучшение себя - распространенная тенденция для звезд, особенно, делающих ставку на сексуальность и экстравагантность. Однако, годы идут, и как долго откровенные формы красотки будут добавлять ей лайков в соцсетях – неизвестно.