Первое интервью Райана после развода

Райан Рейнолдс

На обложке июньского номера «Details» Райан Рейнольдс. Редакция журнала предоставила нам некоторые выдержки из интервью с ним. Прочитать статью целиком, а также посмотреть фото можно на сайте журнала.

Я не такой уж фанат Рейнольдса, по-моему, он слегка эгоистичен. Хотя за последнее время он, кажется, растерял часть своего себялюбия. Возможно, мое мнение изменилось после интервью Лайни с Райаном, после которого она заявила о том, что он не так уж плох, как раньше. К тому же, она канадка, как и Райан, канадка, что значит, она в курсе всех тамошних сплетен. Но, по мнению Кайзер, Рейнольдс все еще заноза в известном месте. Может, так и есть, а он всего лишь учится приглушать краски. Райан говорит много глупостей в этом интервью, но он становится серьезным и даже самосозерцательным, что не совсем сочетается, например, здесь:

О дальнейшей карьере и мастурбации

«Не знаю, что я буду делать в будущем, - говорит Рейнольдс, - я общаюсь с режиссерами по Скайпу. И если камера направлена в другую сторону, то можно делать что угодно, даже мастурбировать в жесткой форме, а они и не заподозрят»

О принадлежности жанру

«Ничего я не заявляю, народ. Мне сходит с рук многое, что, я хотел бы, сходило бы мне с рук и дальше»

Насчет «темной стороны»

«Хотите знать, что я делаю, когда выключается камера? Я режу глотки, вот что я делаю. Пью я только слезы панды. Не надо мне воды, тем более фильтрованной. Хочу слезы только что родившихся медвежат панды! И я их получу, я же Райан Рейнольдс!»

Про рассказы о разводе

"Я скажу вот что: пресса не была посвящена в детали моего брака, не будет посвящена и в подробности развода.”

Про сам развод

«Любой, кто пережил развод, испытал много боли, но это проходит. Для меня это еще не прошло. Абсолютно. Единственное, что помогает мне справиться, это оптимизм. А как иначе? Не думаю, что женюсь еще раз, но вы вечно переоцениваете подобные вещи. Любые трудности имеют и положительный результат. Они бодрят. То есть, хочу сказать, что я уже не тот человек, каким был полгода назад».

«Лучшее, что со мной было когда-то, это то, что я женился на том человеке. К счастью, мои отношения включали в себя двух людей, стремящихся к равноправию и уважению»

Про россказни прессы

«То, что случилось со мной, полная противоположность того, что было напечатано.не было никакой истории, не было скандала, все придумали репортеры. Это волновало больше всего, но я не злился. Я знал, как все это будет происходить. Существуют определенные правила для этого. Было время, когда просмотр Интернета чудесным образом «лечил» мое душевное спокойствие».

Про свободу

«Всегда есть способ подняться так, как прежде не поднимались. Но, в то же время, открываешь для себя такие вещи, каких не видел раньше. Сейчас отношения меня абсолютно не интересуют. Это так странно. Я всегда был с кем-то со старших классов. Для кого-то это хорошо. Но, думаю, более мудрые люди понимают, что это лишь карточный домик»

Конечно, есть симпатичная немецкая модель, с которой его заметили недалеко от Кейптауна. Это его дело, конечно. Главное, что он кажется довольным своей свободой на некоторое время и ждет, что теперь случится.
«Я рад, что я один сейчас. Все хорошо. Конечно, я не планировал ничего подобного… но все в порядке».

Я не проходил через развод и не знаю, что значит тот человек. Но неудачный опыт моих друзей показывает, что дело в том, что люди не всегда такие, какими мы их представляем, или в том, что на некоторые вещи люди смотрят абсолютно противоположно. Вся эта болтовня о том, что Райан и Скарлетт стремились к уважению и равноправию, на мой взгляд, полная чушь. Но он говорит об этом так неопределенно, что, боюсь, не могу судить об этом. Мне нравятся его идеи карточного домика при разводе и необходимости побыть одному после развода. Он вырос в моих глазах, и вырос бы больше, не будь он так замечателен. Он отпускает много глупых шуточек, которые кажутся неуклюжими и принудительными, как парень из братства и его приятели. Те пижоны растут, но меняются ли они когда-нибудь на самом деле?

Фото: Details