Первое интервью Джей Ло после развода

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, которая недавно снова стала свободной женщиной, говорит, что верит в любовь и остаётся «вечной оптимисткой» по отношению к этому чувству.

Она не винит Марка Энтони в разрыве, она просто говорит, что любой брак это жёсткая и сложная задача для супругов, вынести которую не всем под силу.

Дженнифер Лопес знает, что такое любовь и с оптимизмом смотрит в будущее. После того, как она объявила о своём расставании с мужем Марком Энтони, Дженнифер часто говорит в интервью о том, каким испытанием был их брак. Но совершенно ясно одно - певица достаточно сильна, чтобы продолжать жить и ждёт нового человека, более любящего и заботливого, который мог бы стать хорошим отчимом для её двоих детей, Макса и Эммы. В интервью для журнала «Vanity Fair» за сентябрь 2011, который выйдет совсем скоро, Дженнифер много говорит о том, почему между ней и Марком пробежала чёрная кошка.

На обложке «Vanity Fair» Дженнифер предстала в сексуальном белом платье, которое показывает, что в своём возрасте Дженнифер Лопес выглядит потрясающе. Она так выглядит и на большой фотографии внутри журнала, где звезда облачена в роскошную шубу. Эти фотографии демонстрируют нам протест Дженнифер против попыток Марка Энтони сделать её более скромной и домашней. Певица рассказала в интервью о том, что для неё было тяжело всегда отказывать себе и соответствовать требованиям её теперь уже экс-мужа.

Она сказала: «Я безнадёжный романтик и страстный человек, когда дело доходит до любви. Нельзя сказать, что я не люблю в себе этого. Иногда мы не понимаем, что ущемляем себя в мелочах, пока этих мелочей не скапливается вагон и маленькая тележка. Для того чтобы понять, что человек рядом с вами не для вас, или что он не относится к вам так же трепетно, как вы к нему, или что он делает много ошибок в отношениях — иногда нужно прожить вместе очень долго. Если бы я осталась с Марком, это было бы предательством по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы найти в себе силы уйти немедленно».

Когда Дженнифер Лопес дала интервью «Vanity Fair» о её личной жизни, от Марка Энтони не было ни одного комментария. Певица решила не делать вид, будто в её семье всё было хорошо. Она намекнула, что развод зрел давно: «Это было самое трудное решение, какое я когда-либо принимала. Я действительно хотела прожить с Марком всю жизнь и создать, что называется, «семьи на века». Это была моя самая большая мечта, и я работала не покладая рук для её реализации. Мы оба сделали очень много и жаль, что не смогли сберечь наши чувства».

Она отметила, что развитие их отношений было достаточно традиционным: «Когда мы только поженились, ещё до рождения детей, мы бывали везде вместе. Я не работал так много, как в предшествующие годы и просто наслаждалась жизнью. Мы были одним целым тогда. Я ездила на гастроли вместе с Марком несколько раз в первые годы нашего брака, и мы вместе сделали фильм «El Cantante». Это было тяжело, но мы были счастливы. И тем тяжелее мне сейчас осознавать, что счастье позади. Как я уже сказала, первые три года нашего брака были только для нас двоих. Я не работала, а только заботилась о Марке. Потом я забеременела. Тогда стало вовсе не до пения и кино, нужно было заботиться о детях. А потом я начала работать снова».

Дженнифер Лопес говорит, что любой брак это тяжёлая работа, но что бы ни случилось, муж и жена должны оставаться друзьями и уважать друг друга: «Брак является жёстким испытанием на прочность. Это не рай на земле... Это определённо сложно. Я всегда буду уважать Марка как певца и исполнителя. На самом деле мы отлично работаем вместе, и он всегда был очень благожелательным, и он таким и остался. Вместе мы могли свернуть горы - и мы это сделали. Он всегда будет в нашей жизни — моей и наших детей. Он всегда будет занимать особое место в моём сердце».