Откровенные фотографии Милы Кунис
Мила Кунис

Одна из самых популярных актрис Мила Кунис уже давно считается самой сексуальной из ныне живущих женщин благодаря своей яркой восточноевропейской красоте и истинно голливудскому лоску. Ее естественное очарование и подтянутое тело являются предметом зависти многих женщин, а огромные выразительные глаза и соблазнительные губы актрисы не дают покоя мужчинам. Не удивительно, что многие женщины жаждут узнать секреты экзотической красоты Милы. Но их не так-то легко постичь, ведь актриса, начавшая свою карьеру еще в 90-х годах, создавала свой уникальный стиль в течение многих лет. Сейчас, в свои 30 лет, она заслуженно носит звание кинодивы и является олицетворением женственности и притягательности.

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Но как к этому относится сама Мила? Чувствует ли она себя по-настоящему сексуальной?

«Совсем нет, - говорит актриса. – Но это не значит, что я считаю себя не сексуальной. Просто это определение не вошло бы даже в топ-40 прилагательных, которыми я могла бы себя описать. Я считаю себя уверенной, и если кто-то видит меня сексуальной, я не собираюсь с этим спорить и говорить «о нет, это вовсе не так, вы сошли с ума». Я просто вежливо скажу спасибо».

Актриса весьма спокойно относится к своей фигуре и поддержанию хорошей формы:

«Честно, меня это совсем не беспокоит. Я не толстею и не худею. Я специально сбрасывала вес только один раз – для съемок в фильме «Черный лебедь», а потом я вновь вернула сброшенные килограммы. Вот и все, с тех пор у меня не было никаких колебаний веса. Я не против того, чтобы поговорить на эту тему, потому что мне нечего скрывать. Совсем нечего. И мне нечего стыдиться. Я очень счастливый человек, который весит 60 килограмм».

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Интересно: О личной жизни Йена Сомерхолдера читайте в этой статье.

Более того, Мила признается, что ей совсем не понравилось быть худой во время работы над «Черным лебедем».

«Это было ужасно. Я была похожа на Голлума из «Властелина колец». Люди пытались меня обнять и утешить. Я до того ненавидела быть худой, что носила толстые свитера и мешковатую одежду. Люди, которые долго не видели меня, подходили, чтобы меня обнять, и пугались. Я видела, что они беспокоились за меня. Меня часто спрашивали: «С тобой все в порядке?» или «Может, поговорим?». Я всегда отвечала: «Все хорошо, это только временно». Должно быть, я выглядела устрашающе в то время. Мои руки были как палки. Это было очень некрасиво».

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Не пропустите: Фото Нины Добрев и Остина Стоуэлла.

Эта очаровательная девушка даже не скрывает, что любит хорошо покушать.

«Я обожаю еду, - говорит она. – Я считаю еду настоящим подарком жизни, и одна из целей моей жизни это попробовать как можно больше вкусного. У меня непереносимость лактозы, но при этом я ем мороженое! Просто не могу остановиться».

Мила Кунис

Кунис на фотосессии

В том, что Мила совершенно не стесняется своего тела, можно убедиться, посмотрев ее фотосессии для модных журналов. Впрочем, даже на самых смелых фотографиях она никогда не появляется полностью обнаженной, предпочитая подчеркивать свою сексуальность минимумом одежды, но не ее полным отсутствием. Свое отношение к откровенным съемкам она объяснила в одном из интервью на примере фильма «Секс по дружбе»:

«Я показала грудь. Поэтому мне не нужно показывать свой зад. Вы получаете либо то, либо это. Не все сразу».

Mila Kunis food

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Откровенная Мила

Интересное видео об откровенных съемках Милы можно посмотреть ниже:

У Милы вообще много привычек, не характерных для голливудских соблазнительниц. Так, например, она весьма неприхотлива в выборе повседневной одежды. Ее любимая вещь – это спортивные штаны от Target, которые она заносила до потертостей. Она также довольно равнодушна к модному шопингу, предпочитая походам по дорогим бутикам гурманские вылазки в рестораны.

«Мой самый любимый аксессуар – это часы «Шанель», потому что это были первые часы, на которые я потратила много денег. Когда я их купила, то это было примерно так: «Боже, я не могу поверить, что я это сделала!». И теперь они навсегда будут моими любимыми часами».

Мила Кунис

Мила Кунис

А секрет ее красоты и безупречной кожи вообще прост до безобразия:

«Я умываюсь два раза в день независимо от того, насколько я пьяна, больна и вымотана».

Естественная красота

Прекрасная шляпка

Такое беззаботное отношение к внешности объясняется философским подходом к жизни, которого придерживается Мила:

«Возможно, это один из моих недостатков:я не стремлюсь к совершенству. Я не думаю, что совершенство достижимо, я думаю, что быть совершенной невозможно. Если ты маленького роста, ты всегда будешь невысоким. У тебя может быть в этом мире все, что ты считаешь совершенным, но ты все равно будешь невысоким. Так что я не думаю, что существует такая вещь, как совершенство».