Откровенные фотографии Ирины Шейк
Ирина Шейк

Фотографии сексуальной русской модели, известной в первую очередь как девушка с обложки журнала Sports Illustrated в 2011 году, давно покорили весь мир. Ирина также снималась для Guess, Lacoste, Cesare Paciotti, а так же попала в каталог Victoria’s Secret. Ко всему прочему, Шейк – подружка известного футболиста Криштиану Роналду, с которым она познакомилась, когда оба они снимались для Armani Exchange.

Ирина Шейк

Большинство откровенных фотографий Ирины были сделаны в рамках рекламной фотосессии купальников, и, пожалуй, мало кому бикини идет больше, чем русской красавице. Однако, Ирина подходит к своей работе гораздо более креативно, чем может показаться на первый взгляд.

Ирина Шейк

В декабре 2011 года Ирина приняла участие в новой рекламной кампании для Germaine De Capuccini Skin Care – одной из самых известных линий по производству средств для ухода за кожей. На многочисленных фотографиях мы видим абсолютно голую сексуальную Ирину Шейк, и степень ее наготы меняется от фото к фото: когда она плещется в горячей ванне, отдыхает на камнях или отдыхает в сауне.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Каждая фотография полна чувственной атмосферы и не лишена сексуальности. Просматривая их, вы понимает, что у этой 26-летней красавицы есть повод фотографироваться в купальнике.

Интересно: Деми Ловато и Джо Джонас

Фотосессия привлекла внимание многих изданий, и большинство из них поторопилось взять интервью у русской красавицы. Журнал GQ задавал модели вопросы о ее представлениях об идеальном свидании и идеальном мужчине. Возможно, не только у богатейших людей мира есть шанс привлечь к себе внимание Ирины.

Ирина Шейк

«Люди не подходят ко мне потому что я всегда занята… и, возможно, потому, что они боятся», - призналась модель. – «Я настоящий человек, просто обыкновенная девушка, идущая вдоль по улице. Я люблю умных мужчин, образованных и умеющих поддержать интересный разговор».

Ирина Шейк

«Не нужно брать меня на шопинг», заявила Шейк, когда ее спросили об идеальном свидании в ее представлении. – «Я люблю ходить за покупками одна. Это требует времени, а мне нужно быть уверенной, что никто не будет меня торопить. В Нью-Йорке я стараюсь ходить в магазины винтажных товаров и еще я люблю Selfridges в Лондоне. И не нужно пытаться играть со мной в видеоигры. Девушки очень серьезные конкуренты!»

Ирина Шейк

«Мужчины в костюмах очень сексуальны. Англичане невероятно элегантны, они очень любят носить костюмы. Но не стоит бояться показывать свою личность».

«Я всегда обращаю внимание на мужскую обувь».

Не все советы Ирины в отношении мужчин практичны и подходят всем. По ее признанию, идеальный мужчина водит «Lamborghini Aventador».

Ирина Шейк

«Некоторые поклонники присылают мне деньги. Еще был один парень, он приносил мне цветы в течение шести месяцев. А я, помню, думала «Эй, привет, ты кто?» - смеется Ирина.

Фотографии: Лана Дель Рей до операции

Ирина Шейк

Ирина согласна с тем, что никто не идеален.

«Мне нужен образованный человек с чувством юмора. Другие качества можно в себе развить путем тренировок».

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк