Откровенные фотографии Эммы Стоун
Эмма Стоун

Эмма Стоун именная такая, какой мечтают быть большинство девушек: красивая, элегантная, веселая и популярная.Эмма умудряется всегда отлично выглядеть, оставаясь при этом естественной и непринужденной. Она обожает экспериментировать и всегда пробует что-то новое, не боясь показаться странной или слишком вызывающей. При этом в ней есть нечто обворожительное, что постоянно привлекает к ней внимание, как бы она ни выглядела.

Эмма Стоун

Эмма

Эмма Стоун

Эмма Стоун

По теме: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд.

Как уверяет сама звезда, она тратит на ежедневный уход примерно 10 минут. И 20 минут – если ей приходится сушить волосы. Причем она отдает предпочтение самым простым натуральным средствам.

«У меня аллергия на все, поэтому для своей кожи я использую оливковое масло, так как я знаю, что оно не вызывает у меня раздражение. Вечером я снимаю макияж с помощью кокосового масла. И у меня всегда под рукой аргановое масло. Оно заменяет абсолютно все».

Фотосессия Эммы Стоун

Неподражаемая Эмма

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

В косметичке Эммы всегда можно найти тушь и консилер, это два ее самых любимых средства:

«Я почти каждый день крашу ресницы, и я почти всегда наношу легкий макияж. Это помогает мне чувствовать себя более собранной. Но самое важное – это тушь».

Эмма Стоун для Glamour

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Впрочем, Эмма считает, что красота мало зависит от макияжа и одежды, самое главное – это ощущение внутри тебя. По ее собственному признанию, бывают дни, когда она прекрасно одета и накрашена, но при этом чувствует себя никакой.

«Я считаю себя красивой, когда я нахожусь в гармонии со всем, что происходит вокруг меня», - говорит актриса.

Эмма Стоун для Elle

Фотосессия для Elle

Эмма Стоун

Эмма для Elle

Эмма Стоун

Эмма любит все необычное, особенное, запоминающееся. Она не придает большого значения совершенству, когда речь идет о физической привлекательности:

«Небольшие недостатки во внешности – это то, что мне обычно больше всего нравится в людях. Нет ничего более очаровательного, чем небольшой изъян».

На вопрос, что она считает красивым, Эмма отвечает так:

«Чем необычнее, тем лучше. Когда вы чувствуете, что человек искренне хочет выглядеть так, как он выглядит, я думаю, что это признак того, что человек принимает себя таким, какой он есть. И я это чувствую. Это то, что меня привлекает в людях».

Эмма Стоун для Vogue

Фотосессия для Vogue

Фотосессия для Vogue

Эмма для Vogue

Эмма Стоун

Эталоном красоты для Эммы является Дайан Китон, которой она восхищается с самого детства. Эмма упоминала Дайан в интервью так часто, что однажды та сама взяла интервью у своей звездной почитательницы, чем привела Эмму в невероятный восторг:

«Я думаю, что Дайан так красива, потому что она является сама собой. Это просто удивительно».

Актриса славится своим умением менять стиль и образы, ее часто можно увидеть в самых невероятных вещах.

«Моя мама всегда говорила мне заниматься только тем, что делает меня счастливой, и носить то, что нравится мне самой. Мне очень повезло, что в юности у меня перед глазами была ролевая модель женщины, которая умела быть собой. Красота и мода – это должно быть весело и давать простор для экспериментов. Мне больше всего нравится, что они дают возможность подчеркнуть индивидуальность», - говорит Эмма.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Интересно: Родители Дакоты Джонсон.

Примечательно, что в выборе ароматов Эмма более консервативна. Ее любимые запахи – цитрусы и жасмин. По большей части она предпочитает ароматы Serge Lutens или классический Chance от Chanel.

На фотосессиях Эмма может быть разной: озорной, сексуальной, дерзкой или милой, скромной и сдержанной. Абсолютное табу для нее – это обнаженные съемки, но это связано не с внутренней стыдливостью, а с отцовским запретом.

«Мой папа убил бы меня, если бы я снялась обнаженной. Он бы раз и навсегда перестал говорить со мной, а я очень люблю его, поэтому вопрос об откровенных съемках всегда заставляет меня нервничать», - призналась она.

Откровенная фотосессия Эммы

Эмма Стоун

Эмма Стоун