Откровенные фотографии Эмбер Херд
Эмбер Херд

На небосклоне Голливуда зажглась новая звезда, и зовут эту сногсшибательную блондинку Эмбер Херд. Звезда фильма «Ромовый дневник» («The Rum Diary») молниеносно завоевала популярность и смогла составить конкуренцию даже тем голливудским дивам, в первенстве которых уже давно никто не сомневался. Журналисты пишут, что Эмбер сексуальна, как Скарлетт Йохансон, только ее черты лица острее, и что она сексапильна, как Анджелина Джоли. Мужчины рассматривают ее фото в глянцевых журналах и в интернете, комментируя каждую ее фотографию: «У нее взгляд настоящей вампирши, она покорит любого мужчину, в том числе и меня!»

Что и говорить, если даже старина Джонни Депп, за столь длительное время зарекомендовавший себя как примерный семьянин, выбросил белый флаг перед обворожительной Эмбер Херд и сдался ей без боя.

К счастью миллионов мужчин (и, возможно, горю миллионов женщин) Эмбер знает о том, как она прелестна и не стесняется демонстрировать себя во всей красе.

По теме: роман Эмбер Херд и Джонни Деппа

Девушка, приехавшая из Техаса, оказалась не только хорошенькой, но и умной. Этот вывод сделали о ней не только потому, что во время кофе-брейков на фотосессиях она читала Кристофера Хитченса. Дорога к заветной вершине славы была у Эмбер тяжелой и путанной, так что у юной будущей звезды было много возможностей повзрослеть и набраться опыта.

голая Эмбер Херд

«Сначала нужно соглашаться на случайные роли десятого плана в различных ТВ-шоу, что я и делала огромное количество раз. Я много раз снималась топлесс тогда, когда подобная сцена не подразумевает ничего, кроме как девушки топлесс в кадре. Я заплатила эту небольшую цену, которую должен заплатить каждый, чтобы продвинуться вперед. Но я всегда знала, что я делаю в том или ином фильме. Если моя роль ничего из себя не представляла, я размышляла, принесет мне это пользу или нет, и принимала решение, как взрослый человек. Единственной моей проблемой были девицы, которые не понимали своего места в фильме».

Эмбер действительно раздевалась для огромного количества фильмов. Даже если вы не являетесь фанатом Брета Истона Эллиса и фильмов, снятых по его книгам, «Информаторов» («The Informers») стоит посмотреть просто для того, чтобы оценить сексуальность Херд в полной мере.

«Я воспринимаю все свои фильмы без каких-либо предрассудков и желанием делать то, что от меня требуется. Но такое огромное количество обнаженных сцен в моих ранних фильмах было необходимостью. Когда я только приехала в Голливуд, я не знала никого, у меня не было никаких связей. Я делала то, что делают многие, я просто пробивала себе дорогу с самого дна. Под этим стоят бесконечные роли девочек с вечеринки, которые теряют свою юбку. С точки зрения морали, я не против таких сцен. Но лично я больше не считаю, что обнаженные сцены стоят самих себя. Возможно, в будущем я изменю свою точку зрения. Я все еще не имею никаких предрассудков – так и должно быть».

Эмбер Херд в купальнике

Актриса не лукавит – видимо, для нее съемка обнаженной была действительно вынужденным шагом на пути к славе. Сейчас, когда имя Эмбер уже у всех на слуху, мир любуется ее фотографиями в нижнем белье. Фотосессией руководил известный фотограф Джон Руссо, и она носит весьма откровенный характер. На актрисе обтягивающий корсет из латекса, чулки и туфли на высоком каблуке, но до самой последней фотографии каждый из предметов ее одежды остается на своем месте. Теперь Эмбер Херд не нужно снимать с себя бюстгальтера, чтобы заставить мир говорить о себе.

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

голая Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд

Откровенные фотографии Амбер Херд