Откровенные фотографии Деми Мур
Деми Мур

Деми Мур, она же в прошлом Деми Гайнес Катчер, известна на весь мир как голливудская актриса, смесь женственности и силы в роли солдата Джейн в одноименном фильме, очарование и сексуальность в роли одного из трех ангелов Чарли.

Но что мы знаем еще о красотке Деми? Знаем, что она родом из Нью Мехико, знаем, что была замужем за Фредди Муром, Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером, знаем, что никогда не стеснялась показать камере свое идеальное тело – и за это, пожалуй, ей отдельное большое спасибо.

Стоит начать, наверное, с самой пикантной детали жизни юной Деми Мур, юной настолько, что удивительно, как ее небольшая авантюра не привела к массовым арестам за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Речь идет о фотосессии шестнадцатилетней Деми для французского журнала Oui – аналога американского Playboy. Несмотря на обилие откровенных фотографий актрисы, эта фотосессия резко отличается от множества остальных, потому как нигде вы не увидите Деми в более откровенных позах, чем на страницах этого журнала.

Голая Деми Мур

Голая Деми Мур

Голая Деми Мур

Голая Деми Мур

Голая Деми Мур

Интересно: картинки голой Селены Гомес

В нескольких интервью Мур все-таки пришлось ответить на некоторые вопросы об этой съемке, но голливудская дива оставалась немногословной:

«Я была слишком молода. Это была всего лишь обложка журнала».

Карьера актрисы двигалась в гору, Деми начали предлагать роли в кино, и она не прекращала шокировать зрителей. Пожалуй, из множества откровенных сцен с Деми Мур каждый уже выбрал свою любимую. Большинство фильмов, в которых актриса появляется минимально одетой, были сняты в восьмидесятых – «Огни святого Эльма» («St. Elmo’s Fire»), «Во всем виноват Рио» («Blame It on Rio») – именно эти молодежные фильмы и стали первыми шагами Деми Мур навстречу славе.

Следующим вызовом общественности стала съемка актрисы для журнала Vanity Fair в 1991 году – разумеется, в обнаженном виде, разумеется, на обложку, и, кто бы мог подумать, на седьмом месяце беременности. Фото, сделанное фотографом Анни Лейбовиц стало одним из серии фотографий беременных звезд для журнала, среди них, например, Бритни Спирс и Кристина Агиллера.

Беременная голая Деми Мур

«Всем действительно казалось, что я таким образом пыталась позволить женщинам почувствовать себя сексуальной и привлекательной, будучи беременной», - говорила Деми Мур в интервью. – «Но я даже не ожидала, что это вызовет такой резонанс. Я была в шоке».

Годом позже Деми снова вернулась на обложку Vanity Fair, напомнив таким образом тем, кто забыл, как хороша она была и на седьмом месяце беременности. В этот раз на ней так же не было одежды, если не считать бодиарта в виде строгого мужского костюма, сделанного руками художницы Джоан Гэр.

Деми Мур

Интересно: ходят слухи, что Вин Дизель голубой

Фотосессия получила название «Костюм Деми ко дню рождния» («Demi’s Birthday Suit») – стоит ли говорить, что Мур снова стала предметом обсуждений, всеобщего восхищения с одной стороны и негодования – с другой.

Обнаженная Деми Мур

Откровенная съемка для обложки журнала Vanity Fair повергла всемирную публику в шок. К этому же времени относится фильм «Стриптиз» («Striptease») с участием актрисы – не стоит говорить, что одно только название кино и имя Деми на афише были достаточно серьезной причиной для массы мужчин занять первые места в кинотеатрах.

Кстати, тогда, в 1996 году, Деми Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории – за съемки в «Стриптизе» ее гонорар составил 12,5 миллионов долларов. После второй номинации на премии «Золотой глобус», в этот раз за лучшую женскую роль в минисериале «Если бы эти стены могли говорить» («If These Walls Could Talk»), Деми Мур на время отказывается от съемок, а затем снова с блеском появляется на экранах в сиквеле «Ангелы Чарли» («Charlie’s Angels»). В свои почти сорок лет Мур выглядела потрясающе в бикини и совсем не уступала молодому поколению в привлекательности.

В последнее время желание Мур демонстрировать свое прекрасное тело поубавилось – сейчас актриса занимается намного более серьезными делами. В 2010 году Деми была занята съемками в фильмах жанра арт-хаус – «Семейка Джонсов» («The Joneses») и вестерне «Бунраку» («Bunraku»).

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Персоны:  Деми Мур