Откровенные фотографии Бруклин Декер
Бруклин Декер

26-летняя американская модель Бруклин Декер не чужая в Голливуде. Хотя главным источником ее популярности в мире стали фотографии для Victoria’s Secret и журнала Sports Illustrated, недавно модель решила попробовать себя и в кино.

Она получила роли в таких фильмах, как «Притворись моей женой» («Just Go With It»), «Морской бой» («Battleship») и «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You're Expecting»).

Ах, да, чуть не забыли, очаровательная блондинка замужем за теннисистом Энди Роддиком. Но, несмотря на то, что одна из красивейших женщин планеты официально принадлежит только одному мужчине, Бруклин не перестает нас радовать своими откровенными фотографиями.

1

Фото: голая Эмбер Херд

Как уже говорилось выше, лучше всего тело Бруклин можно изучить благодаря обложкам Sports Illustrated. Конечно, купальник идет почти каждой красивой девушке, но, возможно, никто не может продемонстрировать эту пикантную деталь женского гардероба так сексуально, как это делает Декер.

Стоило Бруклин появиться в купальнике для Sports Illustrated однажды, как она тут же стала одной из самых узнаваемых моделей журнала. Возможно, всему виной харизма Декер – как уже и говорилось, Бруклин – это не только симпатичное личико и привлекательные формы, но и неплохие актерские данные.

«О, боже мой! Вот бы вам увидеть меня такой, какая я каждый день вне съемок», - шутила Декер по поводу того, что ее считают одной из самых сексуальных женщин в мире. – «На самом деле, скорее всего я повсюду приукрашена фотошопом… Честно говоря, я думаю, что это забавно. Когда кто-то относится к тебе таким образом, это, конечно, чистой воды лесть, но я, к счастью, знаю, что это всего лишь лесть и мне все равно никто не собирается льстить таким образом всю жизнь, так что это веселит меня».

Февральский номер журнала Esquire в 2011 году заполучил обаятельную Бруклин Декер к себе на обложку – горячие, пикантные фотографии! Каждая из них заставляет ваш пульс учащаться: стоит только пролистать галерею с изображениями, вы будете удивлены наблюдать другую сторону этой великолепной женщины – ее милый и игривый характер, спрятанный под неприкрытой сексапильностью.

2

По теме: голая Оливия Уайлд

Позднее, в апреле того же года, СМИ стали разносить новости о горячей фотосессии топлесс под руководством фотографа Марка Сквайера. Этими фотографиями можно любоваться бесконечно: мало того, что на них можно полюбоваться всеми прелестями прекрасного тела Бруклин, операторская работа на высоте.

До этого и позже Декер никогда не переходила черту, достаточно ревностно относясь к тому, чтобы демонстрировать свое тело откровеннее обычного, но эта фотосессия, несомненно, стоило того. Эти черно-белые фотографии Бруклин топлесс являются лишь звеном в цепочке художественных фотографий обнаженных знаменитостей.

Сейчас модель стоит перед выбором, продолжать ли сниматься для Sports Illustrated или наступило время изменить род своих занятий и начать искать новое призвание.

«Я не думаю, что снимусь для Sports Illustrated еще раз. Я люблю Sports Illustrated и этот журнал в буквальном смысле является причиной того, что у меня сейчас есть карьера, но я занимаюсь этим уже семь лет, я люблю это делать, но для меня настало время заняться чем-то еще. По правде говоря, я не занималась модельным бизнесом вот уже два года, я занималась кино, и, я думаю, это как раз то, над чем я работаю сейчас».

Линдси ЛоханПро роман актерской пары Эд Вествик и Лейтон Вествик можно почитать по приведенной ссылке.
Хайди Клум с детьми можно увидеть здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/khaidi-klum-i-sil.html.

3

Что ж, будем надеяться, что с уходом с арены моделей купальников мы не лишимся удовольствия любоваться Бруклин Декер и в дальнейшем.

4

5

6

7

8

9

10

11

Фото: голая Кейт Аптон

12

13

14

15

16

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер

Бруклин Декер