Откровенные фото Дакоты Джонсон
Дакота Джонсон

Съемки в таком мегахите, как «50 оттенков серого» - это не только уникальная карьерная возможность, но и серьезный вызов для начинающей актрисы. Здесь нужен не только актерский талант, но и умение полностью раскрыться в весьма откровенных сценах, оставаясь при этом естественной. Дакоте Джонсон это удалось в полной мере, причем актриса, помимо фильма, приняла участие в нескольких весьма смелых фотосессиях. На снимках она соблазнительна и раскована, но в действительности насколько комфортно для нее сниматься в подобном амплуа?

«Для меня это довольной серьезный стресс – сниматься будучи обнаженной, да еще и привязанной к кровати, - признается Дакота. – Да, потом я слышу «снято», но и после этого я некоторое время лежу в кровати голая»

А что думает её бойфренд о съемках в "50 оттенков серого" можно прочитать в этой статье.

Дакота раздевается

Дакота на кожаном диване

Дакота и Джейми на диване

Любопытно: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан встречаются

Правда, в другом своем интервью она кажется более безбашенной:

«Я без проблем могу сделать все, что угодно. Секрет в том, что у меня просто нет стыда»

Джейми раздевает Дакоту

Голая Дакота на полу

Дакота и Джейми целуются

Джерард Батлер и Мадалина ГенеаФото Шарлиз Терон без косметики облетели весь Интернет.
Про семейную жизнь Джеймса МакЭвон с женой можно узнать здесь.

Дакота и Джейми на диване

Анастейша Стил и Кристиан Грэй

Эта фраза мигом облетела все СМИ, вызвав волну споров и догадок, так что Дакоте даже пришлось после этого оправдываться:

«Конечно, я испытываю и стыд, и чувство вины. Я обычный человек. Я имела в виду, что не стыжусь своего тела. Я чувствую себя в нем совершенно комфортно, и я считаю, что не только я, но и другие женщины должны быть более уверены в своем теле. Я думаю, что обнаженные тела и сексуальные сцены – это прекрасно, если они сделаны со вкусом»

Дакоте действительно не стоит стыдиться своего тела, в чем легко можно убедиться, глядя на ее фотосессию с партнером по фильму Джейми Дорнаном. Девушка находится в прекрасной форме, и трудно сказать, кого за это нужно благодарить больше: хорошие гены или железную дисциплину актрисы.

Дакота предпочитает не распространяться о своих секретах красоты, а по слухам, ее красивое, подтянутое тело – это результат жесточайшей соковой диеты.

Дакота на полу

Фигура Дакоты Джонсон Красивое платье Дакоты

Фотосессия Дакоты Джонсон

Фотосессия Дакоты

Дакота одевает чулки Взгляд Дакоты Джонсон

Отношение Дакоты к откровенным фотосессиям можно понять из ее интервью об Анастейше Стил и фильме «50 оттенков серого»:

«Я горжусь этим фильмом. Я абсолютно не согласна с людьми, которые считают Анастейшу слабой… Она делает то, что хочет. И если я могу поддержать стремление женщин делать со своими телами то, что они хотят, и не стыдиться этого, тогда я только «за». Я считаю, что в этом фильме нет ничего плохого. Я надеюсь, он поможет мужчинам и женщинам раскрыть свою сексуальность. Поможет женщинам перестать стыдиться своего тела. Женщины прекрасны, и они должны гордиться собой»

Дакота и Джейми в машине

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на фотосессии

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Дакота Джонсон за рулем

Дакота Джонсон в машине

Единственное, что по-настоящему смущает Дакоту в откровенных съемках, так это то, что подумают ее родители (подробнее читайте здесь):

«Для меня это неуместно. Я не хочу, чтобы они видели меня такой»

Для Дакоты съемки в кино и для журналов – это нечто большее, чем просто демонстрация своей красоты, это возможность показать внутренний мир женщины, обнажить ее сущность – иногда в самом прямом смысле этого слова.

«Я думаю, что в каждой женщине есть нечто такое, что может сразить любого мужчину наповал», - считает Дакота

В Дакоте это «нечто» безусловно есть. Она умеет оставаться сексуальной даже в одежде. Подтверждение тому – ее роскошная фотосессия для Elle, в которой Дакота предстает перед нами шикарной, невероятно элегантной женщиной, оставаясь при этом вызывающе соблазнительной.

Дакота Джонсон для журнала Дакота Джонсон для Elle

Фотосессия Дакоты Джонсон

А вот, совместная фотосессия Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана для общенациональной ежедневной газеты «USA Today», которая прошла 8 февраля. На ней актеры выступают в необычном амплуа, которое определенно понравилось и российским, и заграничным читателям.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан для USA Today

Дакота и Джейми для USA Today

Джонсон и Дорнан для USA Today Фотосессия для USA Today

Ну и напоследок, наслаждаемся фотосессией Дакоты Джонсон для телешоу Saturday Night Live:

Персоны:  Дакота Джонсон