Обнаженная Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

Что бы ни делала Кейт Бекинсейл – все излучает сексуальность: убивает ли она вампиров, одетая в корсет, в эпичном фильме 2004 года «Ван Хельсинг» («Van Helsing»), задает ли всем жару в своей обтягивающей кожаной юбочке в «Другом мире» («Underworld»), или утопает в объятиях Бена Аффлека в роли медсестры Эвелин Джонсон в «Перл Харборе» («Pearl Harbor») – неважно, эта пылкая брюнетка в любом случае сводит нас всех с ума.

Кейт Бекинсейл

Карьера Бекинсейл началась еще в детстве – уже в юном возрасте актриса успела получить несколько небольших ролей на телевидении, но дебют в кино случился у Кейт в 1993 году, когда она снялась в фильме «Много шума из ничего» («Much Ado About Nothing») во время своей учебы в Оксфорде. К счастью для нас, ее актерская карьера изобиловала откровенными ролями и сценами сексуального характера на протяжении многих лет.

Появившись в обнаженном виде в одном из своих первых фильмов в 1994 году (фильм, кстати, назывался «Фламандская доска» («Uncovered»)), Кейт не побрезговала раздеваться во имя кинематографа и дальше. Журнал Playboy был настолько очарован привлекательностью этой англичанки, что даже сделал подборку любимых откровенных сцен с ее участием.

Чего только стоит одна сцена орального секса из фильма «Лорел Каньон» («Laurel Canyon» - красота Бекинсейл сводит с ума и не оставляет вам шансов остаться равнодушным к ней.

В той же картине зритель может наблюдать Кейт в одной постели с Фрэнсис МакДорманд и Кристианом Бейлом – вот уж кому на самом деле повезло! А тех, кто еще не смотрел фильм «Другой мир» спешим предостеречь.

Ведь вы слишком от многого отказываетесь, если думаете, что все экранное время Кейт Бекинсейл только тем и занимается, что бегает в своей кожаной юбке и раздает всем знатную взбучку: в фильме присутствуют и несколько пикантных, стоящих вашего внимания сцен.

Ну и, разумеется, нельзя не упомянуть кадры из фильма «Перл Харбор»: откровенные сцены в этом фильме не столь откровенны, как упомянутые выше, но эта химия, это притяжение между Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком заставит сотни мурашек бегать по вашей спине.

Обнаженная Кейт Бекинсейл

По теме: Тиль Швайгер и его личная жизнь

Стоит упомянуть важную деталь: все эти сцены, как и любые откровенные фотосессии Кейт Бекинсейл, объединяет то, что актриса, несмотря на то, что всегда не против добавить перчинки, умеет соблюсти границы. И пусть она уже традиционно появляется на наших экранах в откровенных костюмах, когда остается совсем чуть-чуть, чтобы сделать совсем горячо, Кейт останавливается и позволяет нашему воображению домыслить самое пикантное. Конечно, все может измениться – актриса заявила, что, возможно, обдумает возможность съемки в неглиже, но только с одним условием: эта роль должна быть действительно стоящей, настолько, чтобы дочь Кейт могла гордиться своей матерью.

«Мне кажется, сейчас с этим стало все хуже, потому что ты делаешь что-то [вроде обнаженной съемки], и кто-то тут же выкладывает на Youtube ролик в пять раз длиннее, собственно, самой сцены, накладывая на это дело какую-нибудь рок-композицию, и это видео смотрят снова и снова», - заявила актриса в январе 2012 года в интервью для журнала Redbook.

Кейт Бекинсейл

По теме: Крис Хемсворт и его жена

Актриса поясняет:

«Я не ярый противник обнаженных сцен, но это должно быть что-то такое, что, я чувствовала, позволила бы мне не упасть лицом в грязь во время дискуссии по этому поводу с моей дочерью, а еще лучше, чтобы нам вообще не пришлось на эту тему дискутировать».

В 2008 году Бекинсейл, однако, объявила себя яростной противницей откровенных сцен. Актриса заявила, что виной тому стали подобные сцены с участием ее матери, актрисы Джуди Ло. Кейт рассказала, что, когда она была десятилетним ребенком, Джуди разделась для британского телевидения, в связи с чем Кейт чувствовала себя униженной со стороны матери. Именно поэтому Бекинсейл не хочет, чтобы ее дочь Лили так же страдала от унижений со стороны жестоких одноклассников.

По теме: семья Рики Мартина

Кейт Бекинсейл

«Мне ужасно не хотелось идти в школу! Каждый говори: «я видел твою мать голой!», - вспоминает Кейт.

Наличие одежды на теле Бекинсейл не помешало ей занять первое место в списке «Самых сексуальных женщин из ныне живущих» в 2009 году по версии журнала Esquire. Когда актрису попросили поделиться секретами своего успеха, Кейт ответила:

«Я ем мясо, я не курю, я практически не пью, я пою».

Кейт Бекинсейл

По поводу новоприобретенного титула Бекинсейл шутила, что должна была получить его:

«Мне нравится эта идея», - пояснила актриса. – «Правда. Мне кажется, я должна была получить его. Теперь мне нужно было выйти в свет и повысить свои умения в танцах вокруг шеста или чем-нибудь вроде того».

Что ж, Кейт, тут можно расслабиться. Далеко не каждая женщина может получить звание «Самой сексуальной женщины из ныне живущих» просто за свои умения танцевать вокруг шеста.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Фото: голая Мишель Родригес

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл