Новые фотографии Селены Гомес 2013 года
Селена Гомес

Новые фотографии из жизни Селены Гомез.

Новая фотография Селены Гомез

Селена Гомез на афтепати 14-й ежегодной номинации Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards. Мероприятие проходило во внутреннем дворе отеля Беверли Хилтон.

Фото Селены для фейсбука

Селена Гомес работает в студии

Также Селена через свою страничку на фейсбуке проливает свет на тяжелую работу в студии, как будто предостерегая юных мечтателей о том, что мир музыки – это не только восторженные поклонники, аплодисменты и гонорары, но и тяжкий, кропотливый труд (обе фотографии были сделаны 30 января 2013).

Селена Гомес в аэропорту 2013 год

Селена Гомес и три девушки в аэропорту

Забавный случай в аэропорту Лос Анджелеса. На первом фото видим как звезда спускается на эскалаторе, прячась за спиной своего телохранителя. Но как только Селена села в машину, которая должна была забрать ее из аэропорта, откуда ни возьмись, появились три поклонницы и начали умолять свою любимицу пустить их внутрь, что она, не смотря на протесты добросовестного охранника, и сделала. И все вместе, веселой компанией, они скрылись в неизвестном направлении.

Селена Гомес

Все-таки не умеет Селена Гомез маскироваться и не привлекать внимания. Звезда после обеда в Panera Bread, Лос Анджелес. Кстати, отличная шляпка!

Селена Гомес на премьере фильма

Макияж Селены Гомес

Селена Гомез со своими коллегами по съемочной площадке «Отвязных каникул» прокатилась с премьерами по Европе. Команда побывала в Париже, Мадриде, Берлине и Риме.

Фотографии Селены в аэропорту

Январь, 23 – Селена Гомез и Ванесса Хадженс в аэропорту Лос Анджелеса. Должно быть февраль выдался не из теплых и в США. А может быть, мы чего-нибудь не знаем.

Селена Гомес на съемочной площадке нового клипа

Певица на сьемках своего нового клипа в Палмдейле, Калифорния. Не знаю, кто этот робкий юноша на заднем плане, но ему явно увлечен Селеной. Отважится ли он?

Селена Гомес

А вот Селена Гомез на ежегодном банкете Альянса по борьбе за права детей 7 марта 2013г.

Селена Гомес на премьере

Промоушн «Отвязных каникул» продолжается. Рейчел Корин, Эшли Бенсон и Селена Гомез отвечают на вопросы во время 2013 SXSW Music, Film + Interactive в Остине, штат Техас.

Селена Гомез в красном платье

А вот такой предстала красотка Селена перед публикой на премьере фильма в Голливуде 14 марта 2013 года.

Смотрите видео с новыми фотографиями Селены Гомес 2013 года:

Персоны:  Селена Гомес