Новые фотографии Меган Фокс 2013 года
Новые фотографии Меган Фокс

2013 год для Меган Фокс начался с того, что она наконец-то решила завести аккаунт в Твиттере: «Я знаю, что поздно проснулась, и тем не менее, я здесь. Что теперь?» Таким был первый твит Меган.

После того, как звезда присоединилась к соцсети, она делилась новостями о своем последнем фильме «Любовь по-взрослому», хвасталась своими артефактами вселенной «Звездных Войн» и признавалась в любви к Los Angeles Lakers.

Однако самый забавный твит был опубликован 5 января. Красотка выложила свою детскую фотографию с родителями.

Маленькая Меган Фокс с родителями

«Пока окружающие жили в 80-х, моя семья обитала на Диком Западе. А у вас есть семейные фотки, которые заставляют вас краснеть?» К слову, на этом Твиттер-эпопея актрисы, похоже, подошла к концу. Извинившись перед своими 250000 подписчиками, Меган объявила, что собирается ограничить свою активность в соцсетях исключительно Фейсбуком.

13 января актриса вместе со своим мужем Брайаном Остином Грином посетила 70-ю церемонию Golden Globe Awards, которая состоялась в отеле Беверли Хилтон в Беверли Хиллз:

Меган Фокс с мужем

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс фото 2013 года

Брайан Остин Грин, наверное, единственный мужчина, который может смотреть куда-то в сторону, пока Меган Фокс посылает ему воздушный поцелуй.

Ким КардашянЧитайте новости и смотрите новые фото Рози Хантингтон-Уайтли, актрисы, которая сменила Меган Фокс в Трансформерах.
Фотографии Ким Кардашян для журнала Playboy можно увидеть по этой ссылке: http://www.shining-stars.ru/articles/otkrovennye-fotografii-kim-kardashyan-dlya-playboy.html.

Очередное появление на обложке журнала, на этот раз – Marie Claire. Меган дала обширное интервью, из которого поклонники могут узнать о том, как она чувствует себя в новой для себя роли матери, и как в этой связи поменялись ее взгляды на жизнь и окружающий мир:

Меган Фокс на обложке 2013

Меган Фокс для Мари Клер

А так мы отдыхаем, не забывая при этом о работе и пополнении семейного бюджета. Меган вместе с мужем и маленьким Ноа погостили в Рио, где Фокс участвовала в рекламной кампании в поддержку пива Brahma:

Меган Фокс в Бразилии 2013

Меган Фокс с мужем

Меган Фокс

Отличная новость для поклонников черепашек-ниндзя. Теперь мутантам будет помогать бороться за торжество добра на этой планете никто иная, как сама Меган Фокс!

Меган Фокс и Майкл Бей
На фото: Меган Фокс и Майкл Бей в далеком 2008 году.

Ей досталась роль репортерши Эйприл О’Нил. Продюсером картины выступит Майкл Бей, из-за конфликта с которым Меган не досталась роль в третьей части «Трансформеров». Однако борьба со злом заставит забыть о старых обидах и размолвках. Речь идет о судьбе человечества, знаете ли!

Персоны:  Меган Фокс