Новые фотографии из жизни Миранды Керр
Миранда Керр 2013

Миранда Керр – потрясающая австралийская супермодель и жена известного актера Орландо Блума. Девушка входит в топ самых богатых моделей мира по версии издания  Forbes. Конечно же, красотка не зависит материально от своего мужа, но, не смотря на это, является успешной моделью и замечательной женой и матерью.

Миранда Керр и ее милый сынишка Флин отправились в детский спортивный зал в Лос-Анджелесе. Их сопровождала мама Орландо Бллума Соня.  Недавно модная мамочка была замечена и в Западном Голливуде. Миранда часто рассказывает папарацци о своей любви к моде и солнцезащитным очкам:  «Они (солнцезащитные очки) могут предотвратить едкие замечания папарацци!». На свежем фото Миранда Керр с сыном и мамой Орландо Блума Соней:

Миранда Керр с сыном и мамой Орландо Бллума Соней

Миранда Керр с сыном и мамой Орландо Бллума Соней

Миранда Керр с сыном и мамой Орландо Бллума Соней

Недавно Миранда снялась в сексуальной фотосессии топлесс! Модель, как всегда, выглядит аппетитно и идеально! Орландо, ты счастливчик! Фото Миранда Керр топлес: 

Миранда Керр топлес

Миранда Керр пыталась спрятать свою шею в гипсе под шарфом во время прогулки с подругой в Лос-Анджелесе.  29-летняя модель в начале 2013 года попала в серьезную автомобильную аварию и была отправлена в больницу. «Она страдает от серьезных болей, но мы очень рады, что опасности для жизни нет!» - поведала подруга Миранды. Миранда Керр с загипсованной шеей:

Миранда Керр с загипсованной шеей

Миранда Керр с загипсованной шеей

Миранда Керр с загипсованной шеей

Миранда посетила медицинский центр в Лос-Анджелесе. Похоже, здоровье звезды налаживается, по крайней мере, модель выглядит жизнерадостной! На фото Миранда Керр в медицинском центре:

Миранда Керр в медицинском центре

Миранда Керр в медицинском центре

Это первый выход Орландо из дома после того, как жена актера Миранда Керр попала в автомобильную катастрофу на автостраде. Не смотря на гипс на шее модели, она уже вернулась в работу! Орли все это время заботился о своей жене, не отходил от нее не на шаг:

Орландо Блум

Орландо Блум

Миранда Керр выглядит  фантастически на обложке нового номера австралийского Vogue! 29-летняя австралийская супермодель блистает на обложке по поводу празднования технической революции! Фотографом Миранды выступил Мигель Ревериго, а визажистом и стилистом Наташа Ройт. Благодаря своей фотосессии Миранда смогла объединить 3,6 миллионов пользователей в социальных сетях! Миранда Керр на обложке апрельского номера Vogue:

Миранда Керр на обложке Vogue

Миранда Керр на обложке Vogue

Миранда Керр расторгла контракт с Девидом Джонсом, с котором работала довольно длительное время! Миранда приняла такое решение из-за  того, что ее переговоры провалились и супермодель заменили конкуренткой Джессикой Гомес! Представитель Миранды говорит о том, что это было обоюдное решение, никто ни на кого не держит зла. Представитель Девида говорит о том, что Миранда навсегда останется членом семьи Девида Джонса, ведь большей частью успеха и карьерного роста Миранда обязана именно им. Девид желает девушке успехов и благодарит ее за неоценимый вклад в бренд. Миранду Керр заменили на Джессику Гомес:

Миранду Керр заменили на Джессику Гомес

Миранда Керр и ее муж Орландо Блум вместе с малышом Флином были замечены в Пасхальный день в аэропорту в Лос-Анджелесе. В прессе было заявлено, что 36-летний актер отправится на Бродвей для работы с «Ромео и Джульеттой». Семейная пара выглядит как всегда прекрасно, смотрите фотоподтверждение:

Миранда Керр с мужем и сыном

Учитывая черную полосу в жизни Миранды, девушка не падает духом! Ведь не смотря на автомобильную аварию и разрыв контракта с Девидом Джонсом, у модели есть самое главное в жизни – семья и ребенок! А что еще от жизни надо?

Смотрите также: новые фотографии и новости из жизни Орландо Блум 2013 года

 

читайте также:
Загрузка...

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...