Новые Фотографии из жизни Линдси Лохан
Линдси Лохан фото 2013

Бунтарка и сорвиголова Линдси Лохан продолжает жить по схеме «пить-гулять-сидеть за решеткой», и, похоже, ей это нравится! Уже никто не помнит, в каких фильмах снималась актриса, зато все смакуют все новые и новые «приключения», связанные с 90 днями реабилитации девушки! Светские хроники так и кишат информацией о замене адвокатов, новых тусовках, количестве выпитого актрисы! Что же принесет год 2013 Линдси? По последним данным - ничего хорошего!

Линдси Лохан

А дело Линдсей Лохан по поводу автокатастрофы летом прошлого года все еще лежит на столе судьи! Как уже сообщалось, Линдси была приговорена к 90 дням реабилитации ... сие событие произойдет не ранее, чем после слушаний по 2 мая. Как мы помним, это не единственное преступление, в котором замешана малышка Линдси, вспомнить хотя бы кражу в магазине, хранение наркотиков, вождение в нетрезвом виде и т.д. и т.п.

Линдси Лохан в суде

Линдси Лохан

Линдси Лохан в суде 2013 году

Линдси Лохан в суде

Реабилитация Линдси Лохан опять под вопросом! Дело в том, что в США пациентов не могут удерживать на реабилитации против их воли. Адвокат Линдси, Марк Хеллер, говорит, что он может забрать свою клиентку в любое время 90-дневного заключения. Гуру реабилитации Доктор Дрю утверждает: "Не существует такого центра реабилитации, который будет держать вас против вашей воли; если доктора чувствуют, существует риск самоубийства, то в этом случае они могут держать отдельного пациента в течение 72 часов". Фактически, бунтарка должна провести в заключении 90 дней, но судья, похоже, готов на уступки! Казалось бы, типичной 90-дневной программы реабилитации должно бы хватить, но Линдсей была там уже, по крайней мере, дважды. Она постоянно пыталась илизнуть как в штате Юта, и в Калифорнии.

Но, Линдси, вариант «колючей проволоки» еще никто не отменил!

Новый роман Линдси Лохан

А до начала заключения в жизни Линдси Лохан как всегда «жара»! Вечеринки выходного дня никто не отменял, не правда ли? В середине марта в клубе Санта-Моники актриса была замечена с несколькими друзьями ... в том числе, по слухам, там был ее новый бойфренд Ави Сноу. Лило пришла туда насладиться игрой группы Ави, а ушла компания оттуда за полночь!

Новый роман Линдси Лохан

Линдси Лохан

Поцелуй Линдси Лохан

А вот в клубе Сан-Диего папарацци застали звезду за привычным занятием! Официант принес ей водку в графине, а не в бутылке, чтобы не было слухов о бутылки с алкоголем на столе у девушки. Наслаждалась ли Линдси в этот вечер зеленым змием или нет, непонятно, но зная тягу девушки к спиртному, стоит ли сомневаться?

День рождения Линдси под угрозой! Дни реабилитации припадают как раз на 2 июля!

День Рождения Линдси Лохан

Но от правосудия никуда не деться! Неужели звезда выкрутится и из этой ситуации?

Видно будет летом, а пока у Лило большие планы по поводу вечеринки в Нью-Йорке! Не придется ли забыть обо всем после признания вины и наказания в 90 дней лишения свободы?

Кстати, если кто забыл, актриса уже в пятый раз отправляется на реабилитацию! Близкие Линдси надеются, что хоть на этот раз заключение отрезвит ее…! Как говориться, надежда умирает последней…

Линдси  Лохан на шоппинге

Несмотря на все неприятности в жизни звезды, есть вещи, которые остаются постоянными в ее жизни! Например, шопинг! Поэтому 26-летняя принцесса в свободной майке и джинсах отправилась за покупками в Венис-Бич. Девушка посетила старинный магазин, посмотрела некоторые ювелирные изделия…без инцидентов.

Ниже фотографии Линдси Лохан от 27 марта 2013 года

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Как видим, жизнь Линдси Лохан состоит из судебных разбирательств и все тех же вечеринок! Коленки дрожат, конечно, перед 90-дневной реабилитацией, так, может, актриса решила наверстать упущенное заранее? Линдси, возьмись за голову! Жизнь состоит не только из стакана и тусовок, это что-то большее!

 

Персоны:  Линдсей Лохан