Новые фотографии и новости из жизни Йена Сомерхолдера 2013
Иен Сомерходлер

У очаровательного вампира и сердцееда Йен Сомерхолдер жизнь бьет ключом! Актер полюбился своим фанатам за роль Деймона из сериала «Дневники вампира». Съемки 4-го сезона сериала идут полным ходом, роман с Ниной Добрев в разгаре, поклонницы не дают проходу… Но неужели только этим занят знаменитый актер? А вот и нет! Не смотря на то, что 2013 год только начался, Йен уже успел засветится и на светских раутах, и на Дне рождения своей любимой, ну и конечно на съемочной площадке «Дневников». А как на счет роли в новом интригующем фильме? Обо всем по порядку!

Йен Сомерхолдер на Дне Рождения Нины Добрев

Нина Добрев с подругами
В начале 2013 года красавчик Йен поздравлял свою пассию Нину Добрев с ее 24-м Днем рождения. Торжество проходило 9 января в роскошном ресторане Голливуда в окружении знаменитых друзей парочки!

Нина Добрев с колечком

Самые внимательные поклонники заметили кольцо не безыменном пальцы Нины, значит ли это, что Йен сделал предложение руки и сердце? Пока подтверждения не было.

В январе 2013 года герой «Дневников вампира» был замечен на премии People’s Choice Awards в Лос-Анджелесе. Йен в очередной раз заставил сердца милых дам биться учащеннее! Актер прекрасно выглядел в красивом классическом черном смокинге и галстуке. Он мило общался с прессой и позировал для обложек журналов. Между тем, г-н Йен был номинирован на «Любимый драматический актер ТВ» вместе с Джаредом Падалеки, Дженсеном Эклз, Натаном Филлион, и Полом Уэсли:

Йен Сомерхолдер 2013

Йен Сомерхолдер 2013

Йен Сомерхолдер 2013

В начале марта Йен Сомерхалдер принимал участие в мероприятии Natural Resources Defense Council Game Changer Awards, которое состоялось в Mandarin Oriental Hotel в Нью-Йорке. Что ж, одет, как всегда, с иголочки!

Йен Сомерхолдер фото 2013

Йен Сомерхолдер 2013

Для свежего выпуска Lifestyle Mirror Йен лихо нырял и позировал под водой, а так же поведал, что главная вещь в жизни – это юмор. И в напряженной работе помогает, и жизнь пресной не кажется! Фотографии Йена Сомерходлера 2013 года для Lifestyle Mirror смотрите ниже:

Иен Сомерходлер 2013 года

Похоже, в середине марта судьба таки показала Йену свой оскал! 19 марта звездный вампир обнаружил, что его автомобиль был взломан. 34-летний актер сделал фото общей картины разбитого окна своего автомобиля и публично пристыдил неизвестного грабителя. "Я, конечно, понимаю, суровые времена, и все такое, но тот, кто разбил мое окно прошлой ночью, и украл мой iPod, знайте, вам несказанно повезло! Я только недавно скинул туда пару новых песен!"- саркастично заметил Йен. Фотография с места происшествия:

Держись, Нина! Похоже, Йен не прочь поразвлечься в свободное время! Перед съемками в шоу «Live with Kelly and Michael» очаровательный Йен общался с фанатками, да еще и как! Одна из фанаток не удержалась и заключила вампира в объятия, а после одарила его страстным поцелуем! Кавалер Добрев, похоже, наслаждался моментом, поскольку продолжил снимать на камеру!

Йен Сомерхолдер с фанаткой

Главная новость 2013 года Йена Сомерходлера: Йен один из главных кандидатов на роль Кристиана Грейя

Вечером того же дня Йен делился со своими фанатами планами по поводу роли Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого». "Есть так много молодых парней, которые горят желанием сыграть эту роль!" заметил актер.- "Я ничего не могу сказать, кроме того, что это очень интересная история". А вот когда Йена спросили о его делах сердечных, ничего конкретного фанаты так и не дождались. Странно, ведь всем известно, что красавчик находится в отношениях со своей партнершей по «Дневникам вампира» Ниной Добрев! Йен, мы чего-то не знаем?

Как видим, жизнь Йена полна как приятными, так и не очень событиями. Актер не унывает, готов работать и работать, будь то фотосессия, мероприятие на высшем уровне или роль в новом фильме. Что ж, удачи, Йен, ведь 2013 год только начался!

Смотрите видеоподборку фотографий 2013 года