Новые фотографии Энн Хэтэуэй 2013
Энн Хэтэуэй

Для кого 2013 год и начался успешно, так это для Энн Хэтэуэй. Плодотворно потрудившись в прошлом году над мюзиклом «Отверженные», сейчас актриса один за другим получает престижные призы. Ранее она лишь номинировалась на различные премии, в том числе и на Оскар за роль в фильме «Рейчел выходит замуж»… теперь же перед Энн стоит нелегкая задача: «Куда же ставить все эти статуэтки и дипломы?» Давайте и мы понаблюдаем за яркими событиями в жизни обаятельной и талантливой актрисы в этом году.

08.01.2013. Одно из первых вручений в этом году. На выходе со встречи с журналистами Энн и ее коллегу по фильму Эдди Редмейна подкараулил бойкий старичок, который вручил девушке таинственный красный пакет. Что в нем? Как минимум, признание незаурядного таланта Хэтэуэй и пожелания дальнейших творческих успехов.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Фото 19.01.2013. А как насчет присвоения звания самой стильной женщины года? Подождем до декабря. Энн Хэтэуэй на церемонии награждения Национального совета кинокритиков США:

Энн Хэтэуэй

10.01.2013. Волнительный момент! Энн Хэтэуэей произносит благодарственную речь на 18-й ежегодной церемонии «Выбор кинокритиков». В тот вечер актриса была удостоена премии за лучшую женскую роль второго плана.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Фото 11.01.2013. Новый день – новая церемония. На этот раз Энн пришла поддержать коллег на 13-й ежегодной церемонии AFI Awards:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

13.01.2013. Великолепная команда «Отверженных» – Хелена Бонэм Картер, Саша Барон Коэн, Аманда Сейфрид, Эдди Редмэйн, Энн Хэтэуэй и Хью Джекман – в пресс руме Golden Globe Awards в Беверли Хиллз. Надо сказать, церемония прошла для них успешно. Лента получила три награды: Лучший фильм в категории «Комедия или мюзикл», Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле (Хью Джекман) и Лучшая женская роль второго плана (Энн Хэтэуэй):

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Ну, и конечно, мало что может доставить столько счастья творческому человеку, как признание. Энн, объективы фотокорреспондентов и драгоценная награда – вот они, неотъемлемые атрибуты этого самого признания.

25.01.2013. Изящная Энн в пестром платье на Премии Гильдии продюсеров США, которая прошла в отеле Беверли Хилтон в Калифорнии:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

27.01.2013.  Не ушла актриса с пустыми руками и с церемонии SAG Awards.

Энн Хэтэуэй

31.01.2013. Церемонии церемониями, но и семье тоже стоит уделить время – Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом и домашним любимцем выбрались на прогулку. А корреспонденты только рады запечатлеть звезду в немного несуразном прикиде, который резко контрастирует с модными и стильными нарядами, в которых она появляется на многочисленный красных дорожках.

Энн Хэтэуэй с мужем

Энн Хэтэуэй с мужем

Отдохнули пару дней и будет. Отправляемся на новую церемонию, на этот раз устраиваемую Гильдией режиссеров:

Энн Хэтэуэй

А вот актриса прибывает на банкет Американской киноакадемии и уже позирует на фоне символа успешно воплощенной роли. Очень скоро точно такую же, но поменьше, статуэтку Энн Хэтэуэй будет держать в руках в качестве лучшей актрисы второго плана:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

09.02.2013. А такой Энн увидел в этом году кинофестиваль Berlinale, который состоялся 9-го февраля в столице Германии:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Новая вершина покоряется все с той же очаровательной улыбкой – приз от Британской киноакадемии:

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

Энн то ли изображает слепую, то ли защищает мужа от назойливых папарацци. Хотя, подождите, а не является ли словосочетание «назойливый папарацци» тавтологией? В любом случае, чувство юмора у актрисы на месте:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Надо полагать, и в такой организации, как Гильдия костюмеров, по достоинству оценили наряд, в котором актриса прибыла за очередной премией на 15-ю ежегодную церемонию награждения:

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Долгожданный момент триумфа! Энн Хэтэуэй со статуэткой, которой грезят все без исключения актеры, будь то голливудская звезда, или работник ТЮЗа где-нибудь на Аляске. Радуйтесь, завидуйте, берите пример, а в историю киноиндустрии Энн Хэтэуэй войдет как обладательница самой престижной премии кинематокрафа! Стоит отметить, что партнер Энн по картине, Хью Джекман, в своей номинации уступил Дэниелу Дэй-Льюису, который получил главный приз за роль 16-го президента США Авраама Линкольна в фильме «Линкольн».

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Вечером состоялось мероприятие под вывеской Vanity Fair Oscar Party на котором особенно выделялись трио, подобные тому, что мы видим на фото – триумфатор+вторая половинка+заветный тотем.

Энн Хэтэуэй с мужем и оскаром

Возможно, это одно из главных событий в жизни Энн Хэтэуэй-актрисы. Пожелаем же ей не останавливаться на достигнутом!

Персоны:  Энн Хэтэуэй