Новые фотографии Дженсена Эклса 2013
Дженсен Эклс фото 2013

А у Дина в голове все демоны, призраки, монстры… А у Дженсена тоже? Похоже, роль Дина Винчестера прямо таки прилипла к актеру и не хочет его отпускать! Талантливый молодой актер, больше, особо, ни с какой ролью у нас и не ассоциируется! Все ли так однообразно в жизни Дженсена Эклса? Попробуем выяснить!

Дженсен Эклс

Дженсен мило улыбается по прибытию в аэропорт LAX в субботу днем (фото от 16 февраля 2013 года) в Лос-Анджелес. 34-летний актер в последнее время много болтал о том, что происходило на съемках серии «Храброе сердце» сериала Supernatural. "Я так интересно выглядел в непривычном костюме!" отшучивался Дженсен. "Это единственный раз в моей жизни, когда у меня было больше волос, чем у Джареда Падалеки".

Дженсен Эклс фото 2013

Дженсен Эклс

Дженсен Эклз и его жена Даниэль ждут своего первого ребенка!

Дженсен Эклс с женой

34-летний актер сериала «Сверхъестественное» и его 33-летняя жена связали себя узами брака еще в 2010 году в своем родном городе Далласе, штат Техас после трехлетнего ухаживания.

Дженсен Эклс с беременной женой

Дженсен и Даниель появились вместе на красной ковровой дорожке на церемонии People’s Choice Awards, где актриса впервые продемонстрирует свой еле заметный животик. Поздравляем счастливую пару с этим чудесным событием!

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс предстали вместе на сцене в 2013 году People’s Choice Awards, церемония состоялась в Nokia Theatre LA Live в среду (фото 9 января 2013 года) в Лос-Анджелесе.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс

Смотрите также: новые фотографии Джареда Падалеки 2013 года

Ребята получили награду за Любимое фантастическое телешоу от любимых фанатов ТВ! Дженсен взял с собой беременную жену Даниэль Харрис, в то время как Джаред взял с собой жену Женевьев Кортезе.

Дженсен Эклс с женой Даниель Харрис

Попутного ветра, молодые родители! Всего через несколько недель после того, как Дженсен Эклс сообщил, что он скоро станет папочкой в конце этого года, супруги провели некоторое время вместе на воде. Харрис описала их прогулку в Твиттере, как "Счастливое воскресенье». Актриса продемонстрировала чуть округлившийся животик под клетчатой рубашкой.

«Спасибо вам за все добрые пожелания, – радовалась будущая мамочка 7 января. - Мы очень рады нашему скорому пополнению!". Эклз, тем временем, трудится в поте лица над восьмым сезоном сериала «Сверхъестественное», ведь скоро их семья увеличится, поэтому не время лентяйничать!

Как видим, Дженсен сейчас больше занят делами семейными, чем поиском какой-нибудь новой роли. Да и не время сейчас менять работу, ведь, кто знает, как жизнь повернется, а семью кормить-то надо! Так что, успехов Дину со всякой сверхъестественной нечистью, а Дженсену пожелаем стать образцовым папочкой и заботливым мужем!

Персоны:  Дженсен Эклз