Новости и фото из жизни Хью Джекмана
Хью Джекман 2013

Известный  актер, режиссер и продюсер Хью Джекман не заставит своих поклонников скучать! Скоро на большие экраны выйдет фильм с его участием «Россомаха», которому все пророчат титул бестселлера! А еще Хью, оказывается, мог бы стать агентом 007!

Хью Джекмана приветствовали толпы фанатов в аэропорту Лос-Анджелеса! 44-летний актер приехал в город на ежегодную премию Academy Awards, где его номинировали на лучшего актера за роль в фильме «Отверженные». После грандиозного шоу актер говорил про Сета МакФарлана. «Он проделал отличную работу! Я думаю, он был веселый, расслабленный и задал хороший тон шоу. Было отлично! Я не пожалел о проведенном времени!» - делился Джекман.

Хью Джекман прилетел вЛос-Анджелеса на ежегодную премию Academy Awards:

Хью Джекман прилетел вЛос-Анджелеса на ежегодную премию Academy Awards

Хью Джекман прилетел вЛос-Анджелеса на ежегодную премию Academy Awards

Хью Джекман прилетел вЛос-Анджелеса на ежегодную премию Academy Awards

Хью Джекман имеет все качества Джеймса Бонда: высокий, красивый, обходительный, обаятельный, почти британец… Но он никогда не одевал смокинг и не носил с собой пистолет! А почему? Оказывается, роль агента 007 актеру предлагали давно, но Хью отказался, побоявшись стереотипов. Тут сработал инстинкт самосохранения, т.к. Джекман решил, что он станет актером одной роли. Хью шутит, что, возможно, когда Дениэл Крейг, который сейчас играет роль Бонда, будет не способен играть эту роль, ну, или состарится, например, то Джекман с удовольствием займет вакантное место.

Хью Джекман

Хью Джекман проводит выходной день с дочерью Авой в Нью-Йорке. Вот так ведут себя настоящие папочки! Работа важна, конечно, но дети важнее!

Хью Джекман с дочерью Авой в Нью-Йорке:

Хью Джекман с дочерью Авой в Нью-Йорке

Хью Джекман с дочерью Авой в Нью-Йорке

Хью рука об руку прогуливается со своей женой Деборой-Ли Фернисс в Нью-Йорке. За день до этого актер раздавал автографы в аэропорту заждавшимся и истосковавшимся фанатам.

Хью Джекман прогуливается со своей женой Деборой-Ли Фернисс в Нью-Йорке:

Хью Джекман прогуливается со своей женой Деборой-Ли Фернисс в Нью-Йорке

Хью Джекман прогуливается со своей женой Деборой-Ли Фернисс в Нью-Йорке

Джекман решил уделить время детям! Вот актер с Оскаром и Авой решили поиграть в баскетбол. 44-летний актер, его 12-летний сын и 7-летняя дочка играли вместе со своими друзьями. Позже в этот же день Хью с детьми выгуливали своего песика Дали. На своей страничке в Твиттере Хью сообщил, что количество его подписчиков в Твиттере перевалило за 2 миллиона! Актер поблагодарил своих фанатов и заверил всех, что это еще не предел!

Хью Джекман гуляет с детьми:

Хью Джекман гуляет с детьми

Хью Джекман гуляет с детьми

Хью Джекман гуляет с детьми

Джекман поделился со своими фанатами тем, что фильм «Заключенные» уже на половину завершен! Актер написал в Твиттере: «Я думаю, вам очень понравится фильм. Мне очень понравилось работать с актерским составом и съемочной группой!» в этот же день актер был замечен в спортивном зале, а после – на прогулке с любимцем семейства, собачкой Дали.

Хью Джекман гуляет с собакой после тренажерного зала:

Хью Джекман в тренажерном зале

Хью Джекман гуляет с собакой

Хью Джекман гуляет с собакой

Хью Джекман устроил день семьи! 44-летний актер с женой и двумя детьми не нашли ничего лучше, чем отправиться в тренажерный зал. А что делать, погода прогулке не способствовала!

Хью Джекман гуляет с семьей:

Хью Джекман гуляет с семьей

Хью Джекман гуляет с семьей

Хью Джекман гуляет с семьей

Вышел новый постер и первый полноценный трейлер к новому фильму с Хью Джекманом «Росомаха». Герой будет испытывать свои человеческие, эмоциональные и физические качества в своем путешествии в Японию. Фильм выйдет на экраны 26 июля, не пропустите!

Постер к фильму «Росомаха»:

Постер к фильму Росомаха

Прекрасному актеру еще есть, чем удивить своих преданных фанатов! Новый фильм, увеличение количества поклонников, идеальная семейная жизнь… А что еще надо в жизни? Хотя, по-видимому, и это не предел для австралийского актера Хью Джекмана!

Персоны:  Хью Джекман