Новости и фото из жизни Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез 2013

Можно по-рзному относиться к Дженнифер Лопез, одной из самых успешных и богатых женщин современности. Некоторые ее обожают, некоторые – ненавидят. Но, всем известно, что чувства надо подпитывать, и мы с радостью предоставляем вам эту подпитку – новые фото Джей Ло.

Год только начался, а Дженнифер уже на обложке февральского Harper’s Bazaar 2013 года. Помимо ярких фото, читателей джут откровения артистки на разные темы, в том числе она поговорит о карьере и о вещах, которые делают ее лучше.

Дженнифер Лопез на обложке февральского Harper’s Bazaar:

Дженнифер Лопез на обложке февральского Harper's Bazaar

Джей Ло в шикарном платье на красной дорожке Золотого глобуса. На церемонии певица выступила в роли презентатора.

Джей Ло на красной дорожке Золотого глобуса

После основной церемонии Лопез оперативно сменила гардероб  и отправилась на последующую вечеринку в компании бойфренда Каспера Смарта:

Джей Ло и Каспера Смарта на вечеринке

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo чтобы поужинать. Ранее звезда поведала People magazine о том, как Смарт помог ей справиться с эмоциональным кризисом, в котором она пребывала после развода. «Он всегда готов меня поддержать,» – откровенничает Лопез.

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo:

Дженнифер и Каспер направляются в ресторан Madeo

Заботливая мама любит провести время со своими очаровательными двойняшками. Фото сделано 19 января 2013 года:

Дженнифер Лопез с детьми

Лопез с друзьями и дочуркой загорает на яхте в Майами. Фото сделано 20 января 2013 года:

Дженнифер Лопез с детьми на яхте в Майами

Джей Ло и ее лучезарная улыбка на съемках Good Morning America, что прошли в Нью-Йорке. На передаче она рассказала о последнем фильме со своим участии – «Паркер», заявив, что ее коллега Джейсон Стэтхем на данный момент на голову выше всех остальных, и вряд ли найдется тот, кто способен на равных тягаться с британским мачо.

Джей Ло в Good Morning America:

Джей Ло в Good Morning America

Премьера «Паркера» в нью-йоркском Музее современных искусств. Дженнифер и Джейсон демонстрируют фигуру высшего актерского искусства под названием «взгляд хищника».

Еще Лопез поделилась, что вжиться в роль ей помогло ее душевное состояние вызванное разводом с Марком Энтони. По словам актрисы, она, как и ее героиня, переживала на тот момент худшее время в своей жизни.

 Дженнифер и Джейсон на премьере «Паркера» в нью-йоркском Музее современных искусств: 

Дженнифер и Джейсон на премьере Паркера

Снова в белом, который, надо признать, чертовски ей идет, Лопез со Стэтхемом на премьере картины в Лас-Вегасом. Фирменные выстрелы глазами и фото в ¾ оборота – все как мы любим:

Лопез со Стэтхемом на премьере картины в Лас-Вегасом

Дженнифер и Марк Энтони, каждый в компании своего нынешнего спутника/спутницы, празднуют 13-летие сына Марка, Кристиана, который, судя по всему, очень сдружился с Джей Ло за то время, что она была с его отцом. Что ж, по-моему, очень мило, что ради ребенка люди смогли засунуть свое эго и подарить «принцу Кристиану»  настоящий праздник.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на Дне рождения Кристиана, сына Марка: 

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на Дне рождения Кристиана

Дженнифер, ее ножка, и, в меньшей степени, Каспер Смарт радуют взоры многочисленных поклонников и фотографов, которые обступили и частично залили слюноотделениями красную дорожку 2013 Grammy Awards. Джей Ло, по-видимому, очень довольна произведенным эффектом.

Дженнифер и Каспер Смарт на красной дорожке 2013 Grammy Awards: 

Дженнифер и Каспер Смарт на красной дорожке 2013 Grammy Awards

В роли блестящей инопланетной гостьи на открытии магазина Tommy Hilfiger’s New West Coast Flagship Store, что в Голливуде. Интересно наблюдать за разнообразием мимики звезды, которая меняется буквально от снимка к снимку.

Джей Ло на на открытии магазина Tommy Hilfiger’s New West Coast Flagship Store:

Джей Ло на на открытии магазина Tommy Hilfiger's New West Coast Flagship Store 

Джей Ло появилась на обложке первого выпуска нового ежемесячного глянцевого журнала Glam Belleza Latina. В интервью звезда сравнивает красоту латиноамериканских женщин с радугой, рассказывает о подругах и делится умными мыслями о том и о сем.

Джей Ло на обложке Glam Belleza Latina:

Джей Ло на обложке Glam Belleza Latina

Еще одна обложка. На этот раз – The Hollywood Reporter Stylists Issue. Дженнифер вместе со своими обожаемыми стилистами.

Джей Ло на обложке The Hollywood Reporter Stylists Issue:

Джей Ло на обложке The Hollywood Reporter Stylists Issue